今こんなご時世だしマスクしなきゃならないけど女の子はマスクしててもメイクはやっていたいんです。ということで最近ネットで調べてマスクしてても崩れないコスメ見つけてこれは薬局とかでも買えるけどマキアージュの化粧下地は使える!そのあとよく私が使ってるエチュードハウスのファンデーションもぬったら全然よれなかったんです、すげえよびっくりしたあとはリップかな、、誰かマスクにつかないリップ知ってる人いたら教えてください…(小声)#マスクメイク#マキアージュ#化粧下地#おうちメイク#私のおうち美容
もっと見る皐月さんの人気クチコミ
iroasobiさんから出てる4色アイパレットを買いました♡夏にブルー系の涼しげな色のシャドウを付けたかったのですが似合わず諦めていたときにインスタ出来になって思わず買ってしまいました♡一見難しそうに見えるのですが変更パールが入っていて色んな角度からさまざまな色に変化するので可愛くて仕方がないです♡ほんのり右下の色が緑に光る感じで涼しく見せることができるし綺麗に目元を着飾ることが出来るので満足です♡さらに驚いたのがメッセージカードです。とても勇気が貰えます🥰このアイシャドウのタイトルのように人生楽しみたいですね♡#iroasobi#アイシャドウ
- 2020.08.16
食品加工の仕事してるので普段からマスクしたり帽子かぶったりでメイクすぐ落ちてしまうので軽く下地塗ってアイメイクしてたんですが、やっぱり最低限のメイクはしたいと思いあんまり落ちないベース研究しました🤤私は混合肌なので鼻とおでこにセザンヌの皮脂テカリ防止下地をぬってメイベリンのリキッドファンデをぬります!(この写真だと103番です)最後にCANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーでササッと仕上げをします!!コンシーラーはマスクについてしまいよれてしまったの私は諦めました😢いいのあったら教えてください!!#私のおうち美容#ベースメイク#仕事メイク
- 2020.04.18