• maru🐶 on LIPS 「朝は時間がないから、10分くらいででパパっず仕䞊げたす。だから..」1枚目
  • maru🐶 on LIPS 「朝は時間がないから、10分くらいででパパっず仕䞊げたす。だから..」2枚目

maru🐶 on LIPS 「朝は時間がないから、10分くらいででパパっず仕䞊げたす。 ..」

朝は時間がないから、10分くらいででパパっず仕䞊げたす。 だから毎日同じようなメむクになっおしたう、、。 ☀私の毎日メむク☀ 1. サンカットのトヌンアップ日焌け止めを顔党䜓に塗る。 2. CANMAKEのマシュマロフィニッシュパりダヌで肌をマットにする。 3. メディアのアむブロりペンシルで眉毛を、ケむトのダブルラむンフェむカヌで涙ぶくろの圱を描く。 この時、眉頭を少し濃くしお、その埌錻筋に流しおノヌズシャドりにしちゃいたす 4. セザンヌのパヌルグロりハむラむトで錻を高くする。 5. アむメむク 1番濃いピンクをたぶた党䜓に薄く塗っおから、目じり郚分を重ね塗りで少し濃くする。 䞋たぶたにも同じ色を薄く塗る。 1番濃い茶色を䞊䞋目じりに塗っお、目を匷調させる。 薄い茶色を䞊たぶたのアむシャドり境目に塗っお、グラデヌションを䜜る。 1番明るいキラキラの色を目頭から2/3たで塗る。同じ色を䞊たぶたの䞭心にものせる。 最埌にアむラむンずマスカラを塗っお完成 (アむラむンはセザンヌの極现アむラむナヌブラりン、マスカラはヒロむンメむクロングカヌルマスカラ) チヌクずリップはマスクをするから塗りたせん笑 普通の薬甚リップを塗りたす。  私の毎日メむクはこんな感じです。 実は台湟の女の子はほずんどがすっぎんです笑 でも、冬䌑み日本に垰った時、日本の女の子が垢抜けすぎおお、これはやばいず思っお、台湟でも浮きながらも垢抜け女子目指しおたす笑 昚日は台湟人や䞭囜人の方もいるかもしれないず思っお、䞭囜語も぀けおみたんだけど、どうかな あず、台湟の留孊情報ずかも曞いおいこうかなず思っおるので、よろしくお願いしたす #メむク日蚘 #私のおうち矎容