3d215eeac7c09142c2b99bfa 1586919535 thumb

bareMineralsミネラリスト イドラ スムージング リップスティック

• ミネラリスト イドラ スムージング リップスティック/bareMinerals/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラリスト イドラ スムージング リップスティック/bareMinerals/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

bareMinerals ミネラリスト イドラ スムージング リップスティック(口紅)の口コミ「.ベアミネラルから待望の”ビーガンリップ”..」

mimimi_lip_s
  • mimimi_lip_s

. ベアミネラルから 待望の”ビーガンリップ”が発売されましたのでお試しさせていただきました!💋🍃 . . "ビーガンリップ"とは? 刺激の強い成分や不必要な添加物を配合しないクリーンなレシピで作られていて、ボタニカル成分をはじめ、自然由来な成分を18種類も配合し、自然にも唇にも優しいリップ🤝🍃✨ . . 唇の荒れや乾燥が気になる方に向けて作られた、新時代の”ビーガンリップ”💄私自身乾燥唇に悩まされていて、刺激が強いリップをつけたら唇がすぐに荒れてしまい、皮がめくれて見た目が残念になってしまいます😢💦 . . ですので、リップは出来るだけ自分に合うものや優しいものを厳選して選びたいものです!💋🌍🍃 . . 🌷使用感 つけ心地はとても軽く、保湿効果に優れた成分がリップクリームのように唇を潤わせ、なめらかに伸びていくリップ💄✨✨ マットに見えますがちゃんとツヤ感が出ます! 🌷色味 肌なじみのいい自然に溶け込む優しいピンク "ビーガンリップ"にも関わらず、発色がよく長時間着けていてもくすみにくかったです😍💕 🌷香り 全く感じず✨ 🌷感想 リップクリーム感覚でつけられる色付くリップ . . ベアミネラル ミネラリスト イドラ スムージング リップスティック 全16色 3,200円(税抜き) 3.6g . . 使用色は ネオスティ モーヴピンク . . ベアミネラルの 『いいものだけを、ふんだんに。』 『余計なものは、いらない。』 という環境を考慮したクリーンな考え方や商品を作る姿勢にとても共感が持てますし、安心して使えます😍🌍🍃💕 . . #ベアミネラル #わがままビーガンリップ #ミネラリストリップスティック #bareMinerals #美容 #美容マニア #美容モニター #美容好きな人と繋がりたい #コスメ #コスメ好き #コスメマニア #コスメ好きな人と繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #フォロバ #相互フォロー #女子力向上 #オススメコスメ #オススメ美容 #いいね返しは絶対 #リップ #口紅 #オーガニック #天然成分 #ビーガンコスメ #ビーガンリップ #私のおうち美容

おすすめアイテムbareMinerals×口紅

ベアプロ ロングウェア リップスティック / bareMinerals

ベアプロ ロングウェア リップスティック

ジェン ヌード ラディエント リップスティック / bareMinerals

ジェン ヌード ラディエント リップスティック

ミネラリスト イドラ スムージング リップスティック / bareMinerals

ミネラリスト イドラ スムージング リップスティック

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

mimimi_lip_sさんの人気クチコミ

商品詳細情報bareMinerals ミネラリスト イドラ スムージング リップスティック

• 3.6g: 3,200円
2020/4/15
bareMinerals(ベアミネラル)
近くのbareMinerals取扱店舗はこちら
ベアエッセンシャル
1. わずか18種類の成分 で作られた唇にも地球にもやさしい、クリーンなビーガンフォーミュラ ミニマルな * 18種類の成分(一般的なリップスティックの60%)で構成されたフォーミュラは、ボタニカルエキスをはじめ自然由来の成分をふんだんに使用。唇にも自然にも配慮したやさしさでハイパフォーマンスを叶えます。 *ベース成分 2. すべるようになめらかな塗り心地と、ひと塗りで叶える鮮やかな発色 天然のオリーブ由来エキス*がミネラルカラー ピグメントをふんだんに抱え込み、色鮮やかなツヤのベールとなって唇全体になめらかに広がります。ひとぬりで均一でムラのないサテンのような仕上がりを叶えます。また時間が経ってもくすみにくく、⻑時間鮮やかな発色を保ちます。 *オリーブ油脂肪酸エチルヘキシル 3. リップクリームのように、しっとりうるおう唇へ シーバックソーン オイル、ザクロ花エキス、ホホバ種子油など保湿効果に優れた植物由来成分*を配合。乾燥によるがさつきやごわつきから守り、ふっくらとしたなめらかな唇に導きます。 *シーバックソーン エキス(ヒポファエラムノイデス油)、ザクロ花エキス、ホホバ種子油、シア脂(保湿) 4.日常のミニマルからマキシムなシーンまでを彩る、豊富なカラーバリエーション クリーンなビーガン フォーミュラでありながら、ナチュラルメイクにとけ込むミニマルな色から、ドレスアップしたマキシマムな色まで、日常のあらゆるシーンを彩る豊富な16色のバリエーション。カラーはすべてミネラル ジェム ストーン(宝石)からインスパイアされ、パワーストーンを身につけるように、リップスティックで女性たちの内面をサポートします。
  • アバンダンス
  • フォルティチュード
  • プレゼンス
  • メモリー
  • ロマンス

2020年06月02日(Tue)