• てんぷら on LIPS 「はじめまして!💖今まで見る専だったのですがこないだ買ったカラコ..」(1枚目)
  • てんぷら on LIPS 「はじめまして!💖今まで見る専だったのですがこないだ買ったカラコ..」(2枚目)

てんぷら on LIPS 「はじめまして!💖 今まで見る専だったのですがこないだ買ったカ..」

はじめまして!💖 今まで見る専だったのですがこないだ買ったカラコンが良すぎたため皆さんにも知って欲しいなと思い初投稿させていただきます!! 私はバレないカラコンをずっと探してました🥺 そしてeye closetのクリアベージュやレヴィアのノスタルジアを購入しようと思っていましたが eye closetは売り切れ、、 ノスタルジアのマンスリーはわかりやすい、、 ということでたどり着いたのが ユーザーセレクトというカラコンです!!! もうこのカラコンほんっとうに誰にも気づかれなくて、、笑 親や友達に今これカラコンしてるんだけどわかる?って聞いて目に注目して見ても全然わかんないって言われました😳 更に!! 1dayもmonthlyもあります🥺 1dayの方が着色直径やカラーが豊富です🥺 更に更に!!!! 税抜きでmonthly1枚1000円!! (楽天市場さんの価格です) 私は毎日使おうと思ってmonthlyの方を購 入したのですがなんと嬉しいことに!! monthlyにも着色直径が2種類あって選べる!!!🥺 12.6mmと13.1mmという絶妙さ😳 私は絶対にバレないカラコンを探していたので 小さい12.6mmの方を購入しました!! でも本当にわからないくらい自然過ぎるけど目の色が明るくなって本当に少しだけ目が大きくみえます💕(片目だけ入れてみると意外と変わるかもってなるくらいです) でも本当にバレなくて最強カラコンです✌🏻 スクールメイクや絶対にバレたくない時にぴったりなカラコンだなあ〜と思いました💖 1dayには色んなカラーや着色直径があるので よかったらユーザーセレクトのホームページを見てください💞 ちなみに度ありもお取り扱いされてます🩰 拙い文章ですが見てくださってありがとうございます🍒 ---------------------------------------------------- monthly買う方で着色直径に悩んだ方へ 私はほんっとうにバレたくなくて小さいものを探してました! でも12.6って小さすぎて何も変わらないんじゃないか!?って思って13.1を買おうかものすごく悩みました笑 ですが結局12.6を買って正解だな〜と思ったのでもし絶対に絶対にバレたくない!!という場面で使用する予定ならまずは12.6を買ってみることをおすすめします💕 --------------------------------------------------- #スクールメイク #学校 #スクールアイメイク #カラコン #カラコンレポ #ナチュラルカラコン #カラコンナチュラル #ユーザーセレクト #マンスリーカラコン #1dayカラコン