0b193b0b8644f93b46542c0e 1561753377 thumb

フェルナンダオーデコロン ピンクエウフォリア

• オーデコロン ピンクエウフォリア/フェルナンダ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーデコロン ピンクエウフォリア/フェルナンダ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フェルナンダ オーデコロン ピンクエウフォリア(香水(レディース))の口コミ「☁︎︎❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎☁..」

𝒮𝒜𝒩
  • アトピー肌
  • 𝒮𝒜𝒩

☁︎︎❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎☁︎︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ どうもこんにちは😺 実は本日、あたしの誕生日でして。💮 コロナで休校中なんで今年は直接お祝いして貰えないかなぁなんて思っていたら、週一での登校日が決定し、たまたまおともだちに会えたのです。🙌 プレゼント、お手紙とお祝いの言葉を沢山頂けました🤭♡ それで今回は、プレゼントに頂いた 香りをご紹介したいと思います🍓 フェルナンダ オーデコロン 💗 ︎ ピンクエウフォリア 内容量:30ml でございます。 箱開けた瞬間トキメキました..꙳★*゚ かんわいい... 早速手首にワンプッシュ‪。💭‬ めっちゃ女の子です。(感想) ふわっとした香りだけど、しっかりも しているように思います。 甘いベリーって感じです。かわいいかわいい🤦🏻‍♀️ あたしには勿体ねぇくらいの女の子の 香りです。˙˚ 持ってるだけで「自分はいい女だっけ?」と思えます。(笑) この素敵な香りが似合う女になれるように、 美意識を高めていきたいと思います🙋‪︎‬︎❤︎ 画像2枚目→箱裏です🙌 ご覧頂き、ありがとうございました💜 #フェルナンダ #フェルナンダオーデコロン #香水

おすすめアイテムフェルナンダ×香水(レディース)

フレグランス ボディミスト マリアリゲル / フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

オーデコロン マリアリゲル / フェルナンダ

オーデコロン マリアリゲル

オーデコロン ピンクエウフォリア / フェルナンダ

オーデコロン ピンクエウフォリア

フェルナンダ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• STELLAᙏ̤̫♡🌏

STELLAᙏ̤̫♡🌏お誕生日おめでとうございます🥳👏🎉 素敵なプレゼントですね! コロナで大変ですけど体に気を付けてください!

• 𝒮𝒜𝒩

𝒮𝒜𝒩@pesqkiy2gzwvztqコメントありがとうございます..!🌷🌷🌷 ほんとに有難いことです🎁 STELLA様も、お体に気をつけてくださいね🥰

• みんくる

みんくるコメント失礼します。 誕生日おめでとうございます🎉 私も実は明日、誕生日でして笑笑 1日違いですね😂

• 𝒮𝒜𝒩

𝒮𝒜𝒩@minkuru_0513コメント、お祝い、ありがとうございます!!🐰💗💭 そうなんですね..!🥴 毎年ゴールデンウィーク散々遊んで、そのあとの誕生日の流れが好きなんで5月生まれ、個人的に嬉しいんですよ〜。 今年はどこにも行けなかったんですけれど。笑 みんくるさんの明日が素敵な一日になりますように🌟

• みんくる

みんくる@mimimimimそれなです!!!! 5月生まれって良いですよね(*゚∀゚)*。_。)ウンウン わわ!ありがとうございます😆

• みんくる

みんくる改めまして、フォローありがとうございます🙇 フォロバさせていただきました! えと、名前はなんて読むんですか?? (お恥ずかしながら筆記体が分からなくて💦笑)

• 𝒮𝒜𝒩

𝒮𝒜𝒩@minkuru_0513こちらこそありがとうございます🤗 サンと申します〜☀︎ よろしくお願いします\( ˆˆ )/

• みんくる

みんくる@mimimimimサンさん、こちらこそよろしくお願いします💕

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• クリップ数:19787件

香水(レディース)のランキングをもっと見る

𝒮𝒜𝒩さんの人気クチコミ

商品詳細情報フェルナンダ オーデコロン ピンクエウフォリア

• 30mL: 1,500円
フェルナンダ(FERNANDA)