• オーデコロン マリアリゲル/フェルナンダ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーデコロン マリアリゲル/フェルナンダ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーデコロン マリアリゲル/フェルナンダ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

オーデコロン マリアリゲル|フェルナンダを使った口コミ 「:フェルナンダ:30ml1650円(税込)..」

あちゃまる
  • あちゃまる

:フェルナンダ: 30ml 1650円(税込) 想い出の香水👀💓 私の彼が付き合う前からフェルナンダのマリアリゲルを使っていて 彼の匂いが大好きだったので私も買いました🙊 その時にピンクエウフォリアもすごくいい匂いだったので同時に買って、よく使っています! 最近新しいの買ったのでそっち使うようになったんですが、マリアリゲルは記念日に必ず付けています! ピンクエウフォリアは新しいのと交互に使っていきます⭐️ #フェルナンダ #おすすめ #香水 #人気 #女子力 #はじめての投稿

おすすめアイテムフェルナンダ×香水(レディース)

フレグランス ボディミスト マリアリゲル / フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

オーデコロン マリアリゲル / フェルナンダ

オーデコロン マリアリゲル

”爽やかだけどツンとしない柔らかい香り。爽やかな中に甘さもすこーしあるので色気すごい♡”

オーデコロン ピンクエウフォリア / フェルナンダ

オーデコロン ピンクエウフォリア

”女の子のために作られたと言ってもいいほど甘く、ふわふわした女の子が付けてそうな匂いです!!”

フェルナンダ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• 🐊🐊🐊

🐊🐊🐊どこで購入しましたか? 売ってる所見たことなくて…😓

• あちゃまる

あちゃまる@fresh_blush_949本当におすすめなんでコロナ落ち着いたら是非お店に行って匂い嗅いでみてください!!!

• 🐊🐊🐊

🐊🐊🐊@arc_3284いえいえ…! わざわざありがとうございます😖

• あちゃまる

あちゃまる@fresh_blush_949浮上してなくてコメントに気づかなくてすみません🙇‍♀️ PLAZA、Loftなどに売ってますよ!!! あと今はどうか分からないんですけど、ディズニーストアでもコラボしてました!返信遅くなってすみせん、、!

• Rei

Rei@fresh_blush_949突然失礼します。プラザなどに売っていますよ😇

• ぴーち。🍑

ぴーち。🍑そうなんですね!!こちらこそありがとうございます🤍🖤

• ゆずは

ゆずはピンクエウフォリアは甘い匂いと聞くのですがマリアゲルはどのような匂いが教えていただけますか?💧

• あちゃまる

あちゃまる@yuuuuun_そーなんですよ!意外ですよね!🤭 甘い系だと好み分かれちゃいますが、さっぱり系は結構みんな好きなイメージ強いのでオススメです🤤💕 いえいえ!こちらこそ投稿見てくださりありがとうございます💜

• ぴーち。🍑

ぴーち。🍑@caramel_dayoえぇ、意外と甘い匂い(系?)よりさっぱりする感じの方が男性の方は好きな方多いんですね、、!以外です!!しかも男性の方も付けれる香りなんですね!凄い参考になりました!!また見つけたら購入したいと思います⸜❤︎⸝‍ありがとうございます!

• あちゃまる

あちゃまる@yuuuuun_女子→ピンクエウフォリナ、マリアゲル 半分ずつくらい 男子→圧倒的マリアゲル でした!!! 彼が出会った当初からマリアゲルを付けてて、匂いフェチの私が惚れた理由の1つでもあります!

• ぴーち。🍑

ぴーち。🍑@caramel_dayoコメント失礼します!!女子的に、男子的に、ピンクエウフォリナとマリアリゲルどっちの方が好評でしたか??

• あちゃまる

あちゃまる@yu___31個人的には落ち着いてて、さっぱりした匂いだと思います!!! 清楚な方が付けてるイメージ(?) マリアゲルをつけてる日、クラス中がいい匂い!って言ってたので誰にでも好かれる匂いだと思います🥺

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

SHIRO

サボン オードパルファン

オード ホワイトフローラル

レディース香水のランキングをもっと見る

あちゃまるさんの人気クチコミ

2020年12月02日(Wed)