• yuyuᵕ̈*⑅ on LIPS 「⭐毛穴撫子お米のマスク値段:650円+tax原産国:日本容量:..」(1枚目)

yuyuᵕ̈*⑅ on LIPS 「 ⭐毛穴撫子 お米のマスク ..」

⭐毛穴撫子 お米のマスク 値段:650円 + tax 原産国 : 日本 容量: 10枚入 私が毎日愛用しているパックの紹介をしたいと思います⸜⌄̈⃝⸝‍ --------------- 商品説明 --------------- ▶100%国産米由来成分配合潤い毛穴ケアができるマスク ▶ 美容液をたっぷり含んだ厚手のシートマスクが、お肌にぴたっと密着。キメをふっくら整えて、指が吸いつくほどもっちりした肌に。 --------------- ご使用方法 --------------- ▶ 毎日お使いいただけます。 ▶お肌の乾燥が気になる時のスペシャルケアとしてもオススメです。 ▶使用頻度は、お客様の肌質やお肌の状態やお好みに合わせてご調整ください。 ▶洗顔後すぐのお肌にご使用ください。 清潔な手で袋からマスクが破けないように丁寧に取り出し広げます。最初に目の位置、次に口の位置にシートを合わせてから、顔全体に密着させてください。そのまま5分ほど置いて、そっと剥がします。お肌に残った液は、手のひらでなじませると効果的です。 ※化粧水でお肌を整えた後でもご使用いただけます。 --------------- 使用した感想 --------------- ▶厚手のシートですが、美容液がヒタヒタになるぐらい染み込んでます!なので放置中に乾いてきてしまうということもなかったです💡 ▶使用後はもっちりとした仕上がりになります♡ ▶使用後でもシートに液が残っているので、腕と足に馴染ませています。 ▶匂いはほのかにお米の甘さを感じさせるような香りするので、ほんとにお米配合されているんだなーと感じました笑 ▶値段も毎日使用するのにそこまで高くないので、ずーっとリピ商品です⸜⌄̈⃝⸝‍ ______________________________ ✍🏻 #毛穴撫子 #お米のマスク #パック #スキンケア

• YUUUKI💋💕

YUUUKI💋💕フォローありがとうございます✿❀ 宜しくお願いします🙏

• yuyuᵕ̈*⑅

yuyuᵕ̈*⑅@r11111laveこちらこそありがとうございます♡ 仲良くしてください( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》あー私昨日買ってめちゃくちゃ気に入ってます꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

• まろん

まろん@fresh_cosme_asdいえいえー( *ˊᵕˋ)ノ

• yuyuᵕ̈*⑅

yuyuᵕ̈*⑅@colorful_lips_ke6そーなんですか!?!? 早速LOFTチェックしてみます🙋‍♀️ 情報ありがとうございます❤

• まろん

まろん@fresh_cosme_asd突然横から失礼します。 最近ロフト限定ですが28枚入が出たらしいですよ!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@fresh_cosme_asd確かに❤

• yuyuᵕ̈*⑅

yuyuᵕ̈*⑅@maimai0619毎日使いたいから30枚入とか作って欲しいですよね(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@fresh_cosme_asdこれ、分厚いし、本当にいいです!!使うほど虜です(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧✨

• yuyuᵕ̈*⑅

yuyuᵕ̈*⑅@maimai0619パックの液がいっぱい入ってるからいいですよね❤️

yuyuᵕ̈*⑅さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)