• おどうぐばこ on LIPS 「こんにちは、おどうぐばこです!前回に引き続き、医療脱毛について..」(1枚目)
  • おどうぐばこ on LIPS 「こんにちは、おどうぐばこです!前回に引き続き、医療脱毛について..」(2枚目)
  • おどうぐばこ on LIPS 「こんにちは、おどうぐばこです!前回に引き続き、医療脱毛について..」(3枚目)
  • おどうぐばこ on LIPS 「こんにちは、おどうぐばこです!前回に引き続き、医療脱毛について..」(4枚目)

おどうぐばこ on LIPS 「 前回に引き続き、医療脱毛についてです! ..」

こんにちは、おどうぐばこです! 前回に引き続き、医療脱毛についてです! 今回は最後で〜顔編〜 (別で〜無料カウンセリング編〜・〜全身編〜・〜VIO編〜で分けて紹介しています) お店の人によると顔の脱毛は1番人気らしいですよ🤭 たしかに顔の産毛って処理めんどくさいし難しい、、、。 その顔脱毛をしたときの状況や感想をお伝えしていきます〜🤗 それではLet'sGo!! 🌟事前に自己処理していきましょう。私は電気  シェーバーで全体的にやって細かいところは  カミソリでやってます。顔脱毛の範囲は鎖骨  あたりまでなのでそこまでやります◎  *また基本的にメイクはしていってはいけま   せん!!コンタクトもしていっちゃいけま   せん!   その場でメイクオフや外すこともできるの   で学校の後やお仕事の後でも問題はありま   せん。 ・当日は寝っ転がって髪をまとめられます。特  に前髪が死にます。化粧室?みたいのもあり  整えられるっぽいですが、私は脱毛のあとは  どこにもいけないと思いました笑笑  なので予定の前に行くのはオススメしません   ・顔にはジェルを塗って照射していきます。  保湿成分が入っているものらしいです。私は  その後に肌が荒れるなんてことはありません  でした◎  ジェルはたっぷり塗って最後に軽く拭き取る  のでベタベタして帰ることもありませんので  ご安心を😌 ・痛みについては本当になかったです。全身や VIOは「ぱちっ」とするくらいあったけど、顔  はそれすら無いので「できてる!?」って不  安になりました笑笑   ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー 🌟感想  痛みなし。前髪終わる。ノーメイクで行くの  しんどい。帽子かぶってマスクしてメガネか  けていきました笑笑 人にあっても誰かわか  らないスタイルです笑  化粧室?があるので何かの予定後でも安心し  ていけるし、最悪その後予定があっても直せ  るのは嬉しいポイントですね◎ 🌟脱毛後  最初はわからなかったけど、思えば毛の生え  てくるスピード遅いかも、、とかくらいです  ね〜(まだ1回なので、、、)  でも逆に1回でそれならあと3回やったら効果  ちゃんと出てきそうと期待できます◎  顔は産毛なのでわかりづらいけど、脱毛した  ら、絶対肌の綺麗さが変わると思います!  綺麗になるためにがんばります😣 少しでも参考になれば嬉しいです、、、 何か質問あればなんでもどーぞ👏🏻 他の投稿も見てみてください #医療脱毛#脱毛#顔脱毛

おどうぐばこさんの人気クチコミ