96a8b67e52d05f5cc0fef888 1564034207 small

URGLAMUR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル)

• UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル)/URGLAM/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル)/URGLAM/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル)(アイブロウペンシル)の口コミ「ユーアーグラムアイブロウペンシル バーガン..」

じゅこ
  • じゅこ

ユーアーグラム アイブロウペンシル バーガンディ 先日投稿したアイシャドウよりも前に買ってみたものの 全く使ってなかったアイブロウペンシル いつもはアイブロウブラシで眉を描いてるんだけど なんか最近しっくりくる描き方出来なくて 「なんだかなぁ😖」ってメイクの度にモヤッとしちゃってた そういえば買ってたなと使ってみたら スルスル~と描けるし、細いから扱いやすい 色は「どこがバーガンディや、ただのブラウンやんけww」 ってなるほどに私にはブラウンみしか感じないけど😅 まあ、このペンシルでいい感じに描いて そのあとパウダーで色味足すから問題なしね👌 無くなったら次も買ってみようかなと思える商品でした

おすすめアイテムURGLAM×アイブロウペンシル

UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル) / URGLAM

アイブロウペンシル

UR GLAM 3WAY EYEBROW PENCIL(3WAYアイブロウペンシル) / URGLAM

URGLAM

”ペンシルは柔らかすぎす硬すぎず描きやすく、パウダーは綺麗に発色するしいい感じ”

アイブロウペンシル

URGLAM EYEBROW PENCIL(アイブロウペンシル) / URGLAM

URGLAM

”普通にスルスル書けて、馴染みもよくて、小さい分持ち運びにもぴったり!”

URGLAM×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

shu uemura

ハード フォーミュラ

インテグレート

アイブローペンシルN

”髪色に合わせてカラーを選ぶ!丁寧に薄く重ねて書くのにぴったり♡”

キル ブロウ オート ハード ブロウ ペンシル

”ペンシルの形が六角になっているので眉毛にフィットして描きやすい!”

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

じゅこさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル)

アイブロウペンシル
URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
1.5㎜の超極細芯で自分のなりたい眉を描けるアイブロウペンシル。削らずに使える繰り出しタイプなので携帯にも便利です。水や汗にも負けないウォータープルーフタイプで夜まで眉尻をキープ。 #スキニーペンシル #プロフェッショナルライン #1.5ミリ超極細