46f097825d4783d301787a09 1589529020 thumb

DAISOUR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE(ベルベットアイカラーパレット)

• UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE(ベルベットアイカラーパレット)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE(ベルベットアイカラーパレット)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE(ベルベットアイカラーパレット)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE(ベルベットアイカラーパレット)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE(ベルベットアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!こんにちは(´。•ㅅ•..」

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪
  • ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

こんにちは(´。•ㅅ•。`)♡ 今回はアイシャドウの紹介です♪ ☆URGLAM ベルベットアイカラーパレット☆ 02番のピンク&ブラウン購入! 01番も持ってるんですが、このシリーズは本当に発色が良い♡ 粉とびがあるから、アイシャドウベースは必須だけどそれを考慮しても110円でこのクオリティはスゴい!! あと1つ難点は指だととりにくい事ぐらい。 でも、これもブラシ使えば解決👍🏻 だから、ほぼほぼ難点がないと思ってOKだと思います! ストックしてもいいレベルの商品です✨ めっちゃオススメなので、ぜひ使ってみて下さい♡ 以上!ゆず@ヤバい奴🤪✌️でした! #DAISO #urglam #ベルベットアイカラーパレット #02ピンク&ブラウン #オススメ #コスメ好きさんと繋がりたい #ネイル好きさんと繋がりたい #フォローお願いします #フォロバします

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)これまだ本物をお目にかけた事が、、、ここで見れて楽しい(人*´∀`)。*゚+

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪@orange_perfume_dx55コチャンとこでも早く出るといいね♪お揃いでアイメイクしたい😆楽しんでもらえて嬉しみ( ´艸`)こうゆうのがあるからLIPS楽しいんだよね〜♪

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@bu8e1oslnj5drlgあーお揃いアイメイクいいね(≧∇≦)bそれ良い!めちゃくちゃ厚塗りしないとカラー伝わらないかもだけど😆爆笑

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪@orange_perfume_dx55同じアイシャドウ使っても人によって結構違うメイクになったりするし、絶対楽しいよねヾ(*´∀`*)ノ 確かに!爆笑 濃すぎない??ってぐらいしなきゃだよね‪w

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@bu8e1oslnj5drlg化け物にならないように気をつけなきゃ😆

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪@orange_perfume_dx55化け物!爆笑 ほんとにコチャン、おもろいわ〜🤣笑 もう大好き♡笑

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)いや、だってさ〜色味出すのに厚塗りしたら実際はすっげーやばいでしょ😆ただの化粧濃いどころかハロウィン🎃?みたいなさ🤣

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪@orange_perfume_dx55確実にヤバいと思う!笑 ハロウィン🎃爆笑 普通の日にハロウィンはないな‪w それで出かけたら、間違いなくヤバい奴😂

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@bu8e1oslnj5drlg🚔🤣

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪@orange_perfume_dx55捕まりたくないから、家の中に留まりまーす✋笑

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@bu8e1oslnj5drlg是非ご一緒に\(^o^)/

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪@orange_perfume_dx55一緒に捕まるの??笑

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@bu8e1oslnj5drlg多分!爆笑😆 その顔はどーしたんですか?みたいな(笑)

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪@orange_perfume_dx55その顔はどーしたんですかはヤバい!爆笑 まーた、携帯見てニヤついてるよ🤣笑かすな〜!

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@bu8e1oslnj5drlgやめなー🤭子供たち母ちゃん最近やべーなるから!爆笑

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪@orange_perfume_dx55やめなーじゃないよ!爆笑 コチャンが笑かすからでしょ〜(´・ε・`)だいぶ前からやべーってなられてるさ🤣笑

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@bu8e1oslnj5drlgひゃっひゃっひゃ😆母ちゃんやべー♡

• クチコミ数:1942件

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:19702件

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

サンク クルール

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE(ベルベットアイカラーパレット)

DAISO(ダイソー)
大創産業
なめらかな粉質でまぶたにピタッと密着するパウダーアイシャドウ。 4色の組み合わせで立体的な目元を演出できるパレットです。 #なめらかパウダー #つややか発色
  • バーガンディ
  • ピンク&ブラウン

2020年06月04日(Thu)