• ノンワイプクリア キャンジェル(トップコート)/プリジェル/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)
  • ノンワイプクリア キャンジェル(トップコート)/プリジェル/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)
  • ノンワイプクリア キャンジェル(トップコート)/プリジェル/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)
  • ノンワイプクリア キャンジェル(トップコート)/プリジェル/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(4枚目)

プリジェル ノンワイプクリア キャンジェル(トップコート)の口コミ - 大人気の麻の葉ネイルです💕 描き方をまとめてみたので、ぜひスライドしてみてください✨

大人気の麻の葉ネイルです💕 描き方をまとめてみたので、ぜひスライドしてみてください✨ 私は下手くそなので線が細くなったり太くなったりしてますが、なるべくブレないように均等な太さで線を描いた方が綺麗に仕上がります❤️ #ジェルネイル #私のおうち美容 #鬼滅の刃

おすすめアイテムプリジェル×ネイルトップコート・ベースコート

ノンワイプクリア キャンジェル(トップコート) / プリジェル

プリジェル

ノンワイプクリア キャンジェル(トップコート)

ネイルトップコート・ベースコートランキング第18位

マニキュア感覚で塗れるので楽♪なんといっても!ツヤがほんとに出る!

プリジェルスーパーエクセレントベース / プリジェル

プリジェルスーパーエクセレントベース

ネイルトップコート・ベースコートランキング第39位

とにかく減りません!わたしは涙袋用に使ってますが、 中蓋についてくる量で両目余裕です(笑)

マジカルプライマー / プリジェル

マジカルプライマー

ネイルトップコート・ベースコートランキング第44位

サラっとしてて塗りやすくて乾きやすい!コスパも◎!

プリジェル×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)初めまして! 凄い線かくのお上手ですね!✨ 素敵ですね🎵😊 私もそれくらい上手くなりたいです! フォローさせてもらいました!😊 これからの投稿も楽しみにしております😆

• みい♡

みい♡@tamago_921ノンワイプトップジェル は艶がすごいので、すごく綺麗なネイルになります❤️ ネイルにどハマりしたらぜひぜひ試してみてください😊✨✨ 痛ネイルはまだまだ練習中で実際の画像と比較するとバランスが全然違うので私も練習頑張ります❤️😂 また何か気になることがあれば是非コメントください♡ こちらこそよろしくお願いします😊💕✨

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnailなるほどです!✨ちょっとオススメ見てみようと思います! ミラーパウダー難しかったです😨 ノンワイプトップジェルですね!✨ 私の投稿まで見てくださってありがとうございます!(о´∀`о) トップコートを買い足すのを検討してみます! みいさんの投稿も真似てみたりしたいです! 鬼滅の痛ネイルが凄かったです!✨尊敬しかないです!😊 これからもよろしくお願いします😊💕

• みい♡

みい♡@tamago_921そうなんです😱💦プロも使ってるジェルですごく高いんです😱💦なので、どうしてもこれだけはプリジェルじゃないと出来ない!というものはプリジェルで購入して、単色のジェルなどはセリアとかセルフネイル向けの安いジェルで十分かと思います😊✨💕 セルフネイル向けでおすすめなのがirogelというネイルタウンというショップで売ってるジェルです♡ たまごさんの投稿拝見したのですが、ミラーパウダー難しいですよね💦💦私も最初ものすごくラメ感が出てしまって😱💦セリアには売ってないのですが、ノンワイプトップジェル というものがあって、拭き取り不要(硬化したあとベタベタしない)のトップジェルなんですが、それを塗ってミラーパウダーをアイシャドウチップなどで擦るとミラー感出ると思います😍❤️

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnailプリジェル高いですね…😱 5~6年も!✨流石です‼️😲✨ やはりYouTube参考になりますよね! スクールは高いですよね、私も独学で、そして見よう見真似でやってます。( ̄▽ ̄;)💦笑

• みい♡

みい♡@tamago_921プリジェルは素人でも購入できるメーカーですし、色んなネイル用品があって面白いですよ💕✨ライナージェルはおすすめです❤️ セリアのジェル私もたまに使います!ムラになりにくくて優秀ですよね👏✨ ジェル歴は5、6年くらいです🎀独学でYouTubeとかでアートのやり方とか見て真似しています😂❤️スクールとか通ってみたいですが結構な値段しますよね😅💦

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnail丁寧にありがとうです😊💕 プリジェルでアート用もあるんですね!✨ 私はセリアのジェルを使っているので、 全然詳しくないんですよ。💦 ジェルネイル歴は長いんですか??独学ですか?? またまた質問で、すみません😣💦

• みい♡

みい♡@tamago_921そうなんです❣️私は主にプリジェルを使用していて、その中にライナーシリーズというものがあります💕そのライナーシリーズの赤で今回麻の葉を描きました♡ プチプラのジェルでもアイシングやアートジェルというものが売られています♡ アート用のジェルは硬いテクスチャーなので、線を書いても滲まず、広がったりもしないのでほんとにおすすめです😍 いえいえ!セルフネイラー同士情報共有していきたいので何か気になることがあればなんでも聞いてください😍❤️❤️

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnailちょっと質問なんですが、ジェルはどこのジェル使ってますか?? アート用のジェルもあるみたいですが、使ってますか?? 質問責めでごめんなさい💦

• みい♡

みい♡@tamago_921はじめまして✨ありがとうございます😍❣️ 私も線は太さバラバラで曲がってます😅💦細い線とか長い線ってほんと難しいですよね😭 これからも参考にしていただけると嬉しいです❤️

• 白

初コメです😃 禰豆子ネイルに挑戦してみたいんですが麻の葉紋様難しそうで諦めていたんですけど、描き方! すごく参考になります😆✨ 紙に何度か練習してみてネイルに挑戦してみたいと思います✊

• みい♡

みい♡@hiromi0225ブルーシュはキャップが別売りなのですが、例えばストローをちょうどいい長さに切って、先端をライターなどで炙ってくっつけると簡単にキャップ出来上がりますよ😳❤️あとはアルミを巻いておくだけでも大丈夫だと思います🙆‍♀️ネイル工房さんの匠筆のキャップもブルーシュに合いますよ♡もし余っているキャップがあればそれを使ってもいいと思います😊✨

• 白

@mizuki_selfnail楽天で検索してみました👀 ブルーシュのライナー筆がお手頃なので是非欲しいです😊 キャップは別に購入しなければならないですかね❓ ネイル初心者なのでアートはほとんどやらないと思い匠筆でも良いかなと思ってましたが、アート筆くらいは良い筆を揃えておきたいですね☺️✨

• みい♡

みい♡@hiromi0225私もネイル工房の匠筆は使ってます❣️でも、かなり細い線を描くのにはちょっと不向きですよね😥私はブルーシュやプリジェルの筆を愛用してます✨💕特に麻の葉ネイルは長い直線を書かなければいけないので、ブルーシュのロングライナーとか描きやすいです♡あと、最後に細かく線を足すときはプリジェルスピリットの100/0筆やブルーシュのショートライナーがおすすめです😊💕

• 白

@mizuki_selfnailアート筆が安物なので細くきれいなラインを引くのは難しいかも知れません💧 ネイル工房の匠筆を愛用しています🖌 YouTubeで人気があるので使用し始めましたが、お薦めのアート筆がありましたら教えて下さいませ☺️✨

• みい♡

みい♡@hiromi0225参考になって嬉しいです😊💕✨慣れると簡単に描けるのでぜひぜひ挑戦してみてください😍❤️

• 白

スターターキットに付属されていた筆はアルミを巻いていました🖌 ストローの方法は初めて聞きました😅💦 匠筆のキャップが合うなら別に購入しなくても良いかもですね💡 ライナー専用のジェルも使用した方が良いでしょうか❓ プリジェルは高いのでプチプラなジェルで代用ができないカラーのみ持っています😅💧 なんか質問責めみたいになってしまってすみません😭💦

• みい♡

みい♡@hiromi0225私もダメになってしまった匠筆のキャップをブルーシュにつけてます♡ 何かアートするときにはやはり線が滲んだりしないほうがいいので、私はプリジェルのライナーシリーズを愛用しています✨💕でもプリジェルはプロも愛用するブランドですし高いですよね😱💦ネイル工房さんやネイルタウンさんでもアート専用のジェルがあると思うので、それでも十分アートしやすいと思います😳❤️もし、通常のジェルで線を描くなら未硬化ジェルは拭き取ってから描く、あとは少し描いたらこまめに硬化する、ということが必要なので、少し手間がかかってしまうんです😥💦 いえいえ!何か気になることがあれば聞いてください😊💕

• 白

ネイルタウンさんはいつもお世話になっているのでそちらで購入したいと思います😊💕

• みい♡

みい♡@hiromi0225はい❣️ぜひぜひアート用ジェルと筆ゲットしてアート楽しんでください😊💕✨

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ネイルトップコート・ベースコートランキング第3位

グレースジェル

グレースジェルベース

ネイルトップコート・ベースコートランキング第4位

爪が柔らかくジェルが取れやすいのですが、このベースは今2週間経ちますが全く取れる気配がありません♪

D-UP

ディーアップファンデーション

ネイルトップコート・ベースコートランキング第5位

ARKEY TOKYO

ピールオフベース#8

ネイルトップコート・ベースコートランキング第6位

簡単にオフ出来るのに、持ちがいいのも愛用ポイント🥺

ジェルミーワン

ジェルミー クリスタルトップジェル

ネイルトップコート・ベースコートランキング第7位

ジェルミーワン

ジェルミーワン はがせるベース

ネイルトップコート・ベースコートランキング第8位

簡単にペローんと外せ何事もなかったように自爪に戻り満足です✨

ネイル工房

ペロリン

ネイルトップコート・ベースコートランキング第9位

シュガードール

オールインワンネイルR

ネイルトップコート・ベースコートランキング第10位

ポリッシュで出せない質感!やさしくて、 甘くて、 儚い雰囲気になるのがほんとに不思議♡

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

みい♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報プリジェル ノンワイプクリア キャンジェル(トップコート)

2024年03月19日(Tue)