73568efb39dd4e794774c128 1580740374 thumb

ettusaisアイエディション(ブロウマスカラ)

• アイエディション(ブロウマスカラ)/ettusais/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイエディション(ブロウマスカラ)/ettusais/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイエディション(ブロウマスカラ)/ettusais/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年春新作眉マスカラ】ettusais アイエディション(ブロウマスカラ)(眉マスカラ)の口コミ「エテュセアイエディションブロウマスカラ03..」

あず
  • 脂性肌
  • あず

エテュセ アイエディション ブロウマスカラ 03 発売されてすぐに購入したものです💡 全4種類ありますが、わたしが購入したのは03番のアッシュブラウン☺️ ピンク系や落ち着いた色味など、今までの眉マスカラにあまりなかったような色味があるのが良いですよね~😌❤️ ブラシが先は細く下の方は太く、やじるしのような形です。 先の方が凄く塗りやすいです~👌 ですが、液が結構たっぷりめについてしまうのでティッシュオフしてから使うのがオススメです。 仕上がりがパリパリしなくて🙆 パールが入っているので少し垢抜けた感じになると思います! 全体的に明るめの色味でしたが、黒髪や髪色暗めの方には04番がいいかなと思います☺️02番のピンクアッシュもかわいい~! #ettusais #眉マスカラ #プチプラ #新作 #アイブロウ #リニューアル #初心者

眉マスカラランキング

3Dアイブロウカラー

デジャヴュ

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

眉マスカラ

&be(アンドビー)

アイブロウマスカラ

WHOMEE

マルチマスカラ

ettusais

アイエディション(ブロウマスカラ)

Visee

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

shu uemura

アイブロー マニキュア

アイブロウコートN

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

あずさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais アイエディション(ブロウマスカラ)

2020/3/26
ettusais(エテュセ)
近くのettusais取扱店舗はこちら
エテュセ
描くより、今っぽいよね。 アッシュで、印象やわらか眉へ。 絶妙ニュアンスカラー 固めずふんわりなじむ 眉マスカラ 〇眉尻などの細かいところまで塗りやすいスリムなツリー型ブラシ はじめに、眉毛の流れと逆方向に、次に、眉毛の流れに沿って根もとから毛先方向にとかすようにして塗布します。 ペンシルタイプやパウダータイプのアイブローと併用する場合は、最後に本品をご使用ください。 ブラシの液のつきが多い場合は、容器の口もとで液を調整してからお使いください。 ◇ご使用後は、必ずキャップをきちんとしめてください。 ◇水や化粧水などで薄めると、変質することがありますので絶対におやめください。 ◇衣服などにつくとおちませんので、つかないようにご注意ください。 ◇日のあたるところや高温のところにおかないでください。