5c2f6d9d8305997742fc1072 1548054667 thumb

bareMineralsベアプロ ロングウェア リップスティック

• ベアプロ ロングウェア リップスティック/bareMinerals/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベアプロ ロングウェア リップスティック/bareMinerals/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベアプロ ロングウェア リップスティック/bareMinerals/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベアプロ ロングウェア リップスティック/bareMinerals/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

bareMinerals ベアプロ ロングウェア リップスティック(口紅)の使い方を徹底解説「イエベにおすすめの口紅!Rinayoです✋🏻今..」

Rinayo
  • Rinayo

Rinayoです✋🏻 今回の #おうち美容 #私のおうち美容#ベアミネラル#リップ です💄 お家にいる間リップだけでもつけて気分あげませんか? 💄*॰¨̮-----------------------¨̮॰*💄 ベアミネラル ベアプロ ロングウェアリップスティク カーネーション(アプリコットピンク) ¥3,200+tax 2g 高発色でセミマットなミネラルリップです💄💕 💄*॰¨̮-----------------------¨̮॰*💄 使用方法は…書かなくても大丈夫ですね。 💄 使ってみて❀✿ 💄カラー 今回は カーネーション(アプリコットピンク)を使用しました。 温かくて柔らかい印象のカラーだと感じました。 カラーはイエベ向きかな〜。 💄匂い リップ自体の匂いはなんかアルコールの匂いとはまた違うんだけど表現出来ない匂いがありました。 塗ってみると特に匂いは気になりませんでした👍🏻 💄パッケージ パケはシックで蓋にリップカラーのラインが1本入っています。 細すぎないのでリップを塗る時も安定してて良かったですよ👍🏻 💄テクスチャー リップのテクスチャーは冷蔵からちょっと外に置いておいたバターみたいなテクスチャー(分かりづらい) 💄塗りやすさ スルスル塗れるけどリップがつきすぎることもなく塗りやすかったです✨ 私は唇の皮がよく剥けたりパリパリになってるタイプなんですがその唇の上から塗るとリップ側が削れちゃいました、そういう時はぽんぽん塗りするんですがロングウェアリップは色が乗りませんでした😢 2度塗りをすると少しモロモロが出ちゃうかも。 💄発色 すごい高発色!! ただパキッとした色ではなく柔らかい色での高発色💓 💄仕上がり 仕上がりはセミマットで、8割はマットで2割がツヤ。 ちょっと縦じわが目立ちゃうかな〜😣 上からグロスを塗るか下地で色なしリップをつけるかすると縦じわが少し改善出来るかも。 私が持っているグロスを塗ったところ変色してしまったので写真はなしです、ごめんなさい😢 💄色持ち HPにはティント効果などは書かれていませんでしたが 落とすまで続くと書いてありました。 色持ちはすっごい良いです!! ティッシュで何度かふき取っても色が残っていました💓 💄まとめ 発色がいいので指でぽんぽんしてぼかそうとしたんですが全然ぼかせなかったので塗る時はつきすぎないように注意してください笑 1日つけていて乾燥も感じなかったし唇荒れも起きなかったので満足です🥰 気になる方はチェックしてみてくださいね🏃🏼‍♀️🏃🏼‍♀️ #ベアミネラル #bareMinerals #ベアプロロングウェアリップスティック

おすすめアイテムbareMinerals×口紅

ベアプロ ロングウェア リップスティック / bareMinerals

ベアプロ ロングウェア リップスティック

ジェン ヌード ラディエント リップスティック / bareMinerals

ジェン ヌード ラディエント リップスティック

ミネラリスト イドラ スムージング リップスティック / bareMinerals

ミネラリスト イドラ スムージング リップスティック

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

メルティールミナスルージュ

Rinayoさんの人気クチコミ

商品詳細情報bareMinerals ベアプロ ロングウェア リップスティック

2019/1/4(最新発売日: 2020/3/4)
bareMinerals(ベアミネラル)
近くのbareMinerals取扱店舗はこちら
ベアエッセンシャル
落とすまで続く、マットなやさしさ 「発色・持ち・つけ心地」をやさしさ叶える 高機能ミネラル リップスティック ● キスプルーフ ベアプロ共通のミネラル ロック テクノロジーを採用。 キスをしても色移りをガードし、美しい仕上がりを長時間 *1キープ。 ● ひと塗りで鮮やかで濃密な発色 ミネラルカラーピグメントを贅沢に使用。サッとひと塗りするだけで鮮やかな濃密な発色を叶えます。 ● クリーミーで軽いつけ心地、仕上がりはふんわりマット ● 多彩な植物由来成分 *が、やさしく唇をケア ● 無香料 ● シェードラインアップは、美しい自然の植物からインスパイヤされた12色 * バオバブ種子油、ヒマワリ種子油、ホホバエステル、クロフサスグリ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油(保湿)
  • カメリア
  • ブルーム
  • ペタル
  • ペチュニア
  • レーズン

2020年05月31日(Sun)