Product thumb

メナードレッグサポーター

• レッグサポーター/メナード/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レッグサポーター/メナード/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メナード レッグサポーターの口コミ「普段スキニーをよく履く私。少しでも脚が太く..」

ユンア
  • ユンア

普段スキニーをよく履く私。 少しでも脚が太くなれば似合わないわけで...😞 足も短く見えるし🦵 これから暑くなってくるので ミニスカートとか履くことも多いかと思います! 韓国のテニススカートとか可愛いですよね💕 どうせそれを履くなら脚すっきりさせたく ないですか?!?! 運動するのも面倒やし...(本当はした方がいい笑) 仕事や学校やバイトから帰ってきたらダラダラしたいし... って人にめっちゃオススメなのが レッグサポーター🧦 これエステ中のお客様に💆‍♀️50分間付けてもらって 終わりに外して貰ったら "え?!?!めっちゃ脚軽るっ!?!?"みたいになりました🤣 EP 一緒に働いてる方の息子さんがサッカーをしているんですけど、試合後に"お母さん、脚すっきりするやつ貸してー"って来るらしいです! なので、お子さんへのプレゼントとか お母さんへのプレゼントにいいかもです😤 難点と言えば おやすみ用がピンクしかないこと!www ま、おやすみ用たので家族以外に見られないと おもうので大丈夫かなと🙆🏼‍♀️www オススメなんで是非使ってみてね🧦💕 #私のおうち美容 #韓国 #おやすみ美脚 #あしやせ #むくみとり #スッキリ