4cfd599b5ea1ad1ad9378476 1579851326 thumb

Too Faced~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント

• ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Too Faced ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント(リップケア・リップクリーム)の口コミ「こんにちは☺︎♡先日ご紹介したtoofac..」

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡
  • ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

こんにちは☺︎♡ 先日ご紹介したtoofacedの購入品が届きました◎◎ 使い続けて数日経ったのでレビューを…♡♡ 待望のスキンケア用品!!! “ハングオーバー~ピローバームリップトリートメント” 期待の新人…!!? こちらは、シルクで出来た枕の様に唇を滑らかに。 果実やオイルが配合されています◎ ミネラルを含んだスターダスト、保湿成分のcoconutswater、ヒアルロン酸などでモイスチャーバリアをサポート。 日中にも使えて、とってもふっくらします✨✨ coconutsの様なvanillaの様な甘い香り! それなのに、すーっとするメンソール感。 軽く甘い香りなので、女子はきっと好きな香り。 TUなしで、購入したので来るまでは苦手だったらどうしようと思っていたけど、 速攻不安は払拭! 塗り心地は本当に滑らか。 ミルキーホワイトと淡いピンク??(気のせいかな?笑)の色味もとっても可愛い❤️ チップは若干大きめでこれもまた塗りやすい。 そして、びっくりしたのが量。 こういったリップトリートメントってすぐ使いきれる量だと思いますが、 なんと6mlも。 しかもサイズ感は大きめ😊✨ 2420円でデパコスなのにコスパ抜群⤴️⤴️ 乾燥知らずで、唇の状態良好です😆💟 そして、オンライン購入の魅力! 無料サンプル、バッグ、包装紙全部可愛いーー💗💗 良いお買い物が出来ました~🥰 toofacedのショップに次いけるのはいつかわからないけど、 ショップに遊びに行くの楽しみ💕 #toofaced #リップトリートメント #リップ #ナイトケア #オンラインショップ #シアバター

• K_M

K_M大容量でこの見た目でお値段まで可愛いなんて最高だね💗そしてシルクの枕…ってちょっと面白いね🤣

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡@ronmtiKちゃん❤️ そうなの~🥰10%オフクーポンも使ってプチプラ気分だよ👍✨ シルクの枕ってうけるよね!(笑) サイトに書いてあったの🤩 toofacedは本当にユニークだよ😆👍

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…可愛いパケだね🐕💗 女の子が好きなピンクだ😆💟

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡@go4sdzxしおりちゃん💗 ありがとう✨ めっちゃ可愛くてテンション上がったよーꉂꉂ(๑˃∀˂๑) 早くデパート行きたいよね”٩꒰ •̤ ▿ •̤* ꒱

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

• クチコミ数:2095件

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

メルティクリームリップ

LANEIGE

Lip Sleeping Mask

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リッチケア&カラーリップ

プレップ プライム リップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント

2020/3/13
Too Faced(トゥーフェイスド)