• snoopy on LIPS 「久々の投稿失礼します(●︎´▽︎`●︎)みなさん、今の色々騒が..」(1枚目)

snoopy on LIPS 「 久々の投稿失礼します みなさん、今の色々騒がれている中どうお..」

久々の投稿失礼します(●︎´▽︎`●︎) みなさん、今の色々騒がれている中どうお過ごしですか?体調面大丈夫ですか? ちなみに私は1ヶ月休業になってしまっているのでストレスフリーでお肌も体も落ち着いております。 はい。ニート最高🙌🙌 ってなわけで仕事の時は時間が無く毎日シャワー生活でしたが今はたっぷりあるので 毎日湯船につかれてます(∩´∀`∩)♡ 半身浴、全身浴どちらも良いとおもいます。 でも私はかなりの冷え性なので全身浴で温まっております👍 実家のときは追い炊き機能があったのですが 寮には無いので暖かめの温度で ぬくぬくしてますw そんな毎日もいいのですがせっかくなら バスタイムに楽しみたいな〜でも今だけだしな〜って思っていたらなんと、百均で可愛いのはっけーん💗 ってなわけで買ってみました!! 🛁MEN'S:発泡入浴剤 保湿成分配合・オウゴン根エキス・ アロエエキス セクシャルローズ、リラックスウッド、ダンディーミント、フレッシュユズの香り✼̥ 🛁aroma flora:炭酸タイプ 4種の保湿成分配合(いや、4種って詳しく知りたいんですけど?) 【効果・効能】急に詳しいやん?🤣 あせも、荒れ性、打ち身、くじき、肩凝り、神経痛、湿疹、しもやけ、痔、冷え性、腰痛、リウマチ、疲労回復、ひび、あかぎれ、ニキビ、産前産後の冷え性 ローズマリー、カモミール、サンシャインオレンジ、ラベンダーの香り✼̥ サンシャインシティとは?w 🛁Bain de ROSE:炭酸タイプ 保湿成分オウゴン根エキス アロエエキス配合 レッドローズ、パープルローズ、オレンジローズ、ブルーローズの香り✼̥ 長文失礼だしました💦 みなさんもよかったら購入してみてください! オススメの入浴剤やバスタイムがありましたら教えてください♥ #私のおうち美容 #リラックス #バスタイム #美容#入浴剤 #お風呂 ダイエット