• リキュールネイル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • リキュールネイル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • リキュールネイル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)
  • リキュールネイル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)

• 愛春香🐰 🌧

うわー私の大好きなバープルカラー…💓 見てるだけで癒されました:( ;´꒳`;):💓

• ゆきこすめ。

@achan0129 愛春香さん💞わあ✨愛春香さんもパープル 好きなんだね(〃▽〃)💓💜 ありがとう😍癒されたなんて嬉しいです💜

コロン💕

変わらず素敵なネイル💅 癒されネイル🥰 ありがとうございます💓

• ゆきこすめ。

@coron0311 コロンさん💞 ありがとうです(〃▽〃)💓 癒されネイル、たくさんやります✨

• リリィれもん

コメント失礼します! めちゃくちゃ綺麗で可愛いです!!! 素敵すぎます!

• ゆきこすめ。

@supreme_glow_xg0s リリィれもんさん💞こんにちは✨ わぁ💕嬉しいです♡ありがとうございます😍

• ラブ🌻休んでいます

素敵なヒーリングネイル💗 上品で可愛い❕

• ゆきこすめ。

@orange_make_1wa ラブ子さん💞ありがとうです♡♡ ヒーリングネイル、またやりますね💖💖

はるはな

柄入りネイルって難しそうでなんとなく敬遠してたけれど、やり方を見れば案外簡単そうですね! 慣れもあるとは思いますが、この際挑戦してみたいです!

• ゆきこすめ。

@haru_hana459 はるはなさん💞 これは、ハケでチョンチョンしていけば出来る ので、簡単✨ わたし、簡単なのしかやらない🤣笑 ぜひチャレンジしてみてね💕

• ︎︎︎︎のあ🧸

上品だね🥺✨ 大人っぽい服装とかに合いそう𓃹✿

• ゆきこすめ。

@noanoaharuru のあちゃーん💞(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡ ありがとう✨ うん、ちょっと上品な感じで私とは程遠いネイル🤣笑 大人な上品ネイルになったよ(笑)

• きなこぱん🍞

ゆき姉😊🌸 間のグリーンがいい味出してる😳❣️💕💕💕💅🏼✨めちゃくちゃ癒されたよ〜🙌🏻☺️🍵

• ゆきこすめ。

@kinakopan_cosme きなこぱんちゃん💞 本当✨嬉しい(〃▽〃)💓やったー✌️✌️✌️ 癒されたなんて、本当にありがとうね💕

• 🌀だしまき🌀

あぁ~✨癒されるわぁ~✨ ラベンダー畑かぁ、行ってみたいなぁ☺️

• ゆきこすめ。

@dashimaki_ まきちゃん💞癒されてくれたの😍 嬉しい!ありがとう(〃▽〃)💓 ラベンダー畑、実物はもっともっと綺麗で 感動して涙出ちゃうよ😭笑

菜の花

ラベンダーの香りがしてきそう✨美しいネイルに癒される〜☺️💓

• ゆきこすめ。

@x_xsmile 菜の花ちゃん💞 ありがとう(〃▽〃)💓私は菜の花も大好きで 画像見るだけで癒されるよ💕笑

• 喜代美『Use up』党

ラベンダー畑で、ボッーとしてみたいなぁ🎵 ゆき姉のネイルで妄想だけしとくよ なかなか行けないわ💦 ほんとに素敵なネイル✴️ありがとう😆💕✨

• ゆきこすめ。

@colorful_cosme_x5n 喜代美さん💞 富良野や美瑛のラベンダー畑、 最高だよ💜 なかなか来られないよね😭 とんでもない💕こんなんで良かったら、、、 また色々やってみるよ♡♡

• みよ
    みよ

可愛い〰️😍 いつもいつもゆき姉のネイルは可愛いわ💖 ラベンダーカラーめっちゃ好き😘💕

• ゆきこすめ。

@miyo_215 みよたん💞 いつもありがとう♡♡みよちゃんが褒めてくれ ると、やる気満々になるわ💪みよの魔法(笑) ラベンダーカラー私もめっちゃ好き! なんせ、うちらはパープル隊だからね🤣💜

• 紅(マイペース投稿)

見とれてしまいます🥺💕 めっちゃかわいい〜♡ ゆき姉さんみたいなキレイなおててに私もなりたいです🥺💕

• ゆきこすめ。

@beni_0125 あはは(笑)そうなのかな?🤣 ありがとうね♡♡紅ちゃんは優しいんだから❤

• 紅(マイペース投稿)

@yukiko54そんなことないですよー! 元が綺麗な手じゃないと 勉強のライト照らしても綺麗になりませんー😤❤️

• ゆきこすめ。

@beni_0125 紅ちゃん💞ありがとう(〃▽〃)💓 手はね、息子の勉強ライトの下で撮影してる から、綺麗に見えるだけだよ笑

• まっちゃラテ☕️

癒しからーいいね💓可愛いよう💋🥺

• ゆきこすめ。

@jiri108 ラテちゃん💞ありがとう(〃▽〃)💓 ラテちゃんとこにも遊びに行くー💕💕

• ゆか
    ゆか

癒されますね😆🧡

• ゆきこすめ。

@fresh_lips_d30 ゆかちゃん💞本当✨ありがとう❤ やったぜーい( ´▽`)

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

(((uдu*)ゥンゥン、こんな綺麗なネイル見てると癒される✨

• ゆきこすめ。

@ayaka1220 あやちゃん💞本当✨嬉しいなぁ💜 ありがとうね♡ また色々やってみる⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• スキンケアヲタ☔️ぱる

ほんと癒しだわー😆✨ めっちゃかわいい💕こういうシャーベットカラー好き😘

• ゆきこすめ。

@gabu_paru_0531 ぱるちゃん💞ありがとう✨ ぱるちゃんが好きなカラーで良かったぁ💕💕 私もこういう色、大好き💜

かなめ

北海道だぁ😍ラベンダー畑💗 めっちゃ可愛い💠❣️ 爽やかでキレイなネイル💅💖

• ゆきこすめ。

@fantastic_6kaname かなめさーん💞 北海道だよ❤ラベンダー畑、実物は もっともっと綺麗なんです! ありがとうございます(っ´>ω<))ω<`)♥ 嬉しいです💖💖 かなめさんもお身体、気をつけて過ごして 下さいね😭

シエスタ

なんつ〜綺麗な✨ 癒されたい💜

• ゆきこすめ。

@fantastic_perfume_7qq シエ姉さん💜💜ありがとう💖 色々忙しいよね💦 少しでもゆっくりする時間がありますように❤❤

くれん

いつもいいね❤️ありがとうございます! 投稿気になったのでフォローさせていただきました😊 とっても上品で素敵なネイルですね💕器用なの憧れます😭

くれん

@yukiko54ええ、フォロバ嬉しいです!ありがとうございます🥰 こちらこそ仲良くしてくださると嬉しいです💕 そうなんですか!?でも、とっても素敵です😍

• ゆきこすめ。

@colorful_beauty_hok くれんさん💞わぁ✨こちらこそ、 コメントもフォローもありがとうございます❤ 嬉しいです(〃▽〃)💓 私もフォローさせて頂きました😍 私そんなに器用ではないし、かなり大雑把な 性格なんですよ(笑) ネイルがただ、好きすぎるだけなんです笑笑 こんなんですが、良かったら仲良くして下さいね❤

• おてもやん🐥

可愛いなー💕 ラベンダー畑って生で見たことないけど このネイルみたいに幻想的なんだろうな〜😍💕

• ゆきこすめ。

@fabulous_lips_ymf おてもちゃん💞ありがとう(〃▽〃)💓 ラベンダー畑、すっごく綺麗だよ💜💜💜 こんなネイルなんかじゃなくて、 本当感動して涙出るぐらい綺麗なの❤ いつか、いつか、お子さん連れて見に来てね🌼 誰かコロナを消して下さい😫って感じよね😭

• 紗綾
    紗綾

わーキレイ❗指も綺麗だけど、ネイルの形がムッチャキレイ💕 いい色ですね!

• ゆきこすめ。

@coral_sounds_qgmv 沙綾さん💞わぁい!ありがとうございます♡ 実物はこんなネイルより、もっともっとラベンダー 畑は素敵なんですよ💜

• 辞めます……

アヤシオ組🇰🇷です♡ 癒やしのヒーリングネイル可愛いですね✨✨ 爪が綺麗で羨ましいです💘 綺麗で参考になるのでクリップ📎しました❣️ これからも頑張って下さい♡♡

kyuilove

すごく綺麗な色で落ち着きます😊

フラワーネイルのネイルデザイン | リキュールネイル|キャンドゥ - 💜🌼癒しのヒーリングネイル🌼💜

💜🌼癒しのヒーリングネイル🌼💜 今日は ラベンダー畑をイメージしたネイルを してみたよ🥰 ラベンダーはまだまだ時期的には早いんだけど ラベンダーって、 見て癒され💕香りで癒され💕(好きな方はね。) 癒しでしかないと思うの( ´▽`) グリーンを爪先ベースにして ラベンダー畑を妄想しながら(*´꒳`*) 塗ってみたよ♪❁ 少し爽やかなラベンダー畑になったかな🌼 今はこんな大変な時期で ストレスも溜まる事も多いよね😭 実際私もまだ警戒心もありまくるし💦 心配や不安も、、、😣 疲れてしまう事もあるんだけど 自分が好きなネイルやメイクをして ストレスをどこかに吹っ飛ばしてしまおっ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 癒しのヒーリングネイルや💙ヒーリングメイク💙 ヒーリングヘアアレンジ💙etc..... 好きな事して、少しでも皆様が楽しめますように❤ 私はネイルしたり、下手でも、自分の手を見ては (o´罒`o)ニヒヒ♡ってやってる🤣笑 メイクもしたいし、ヘアアレンジもして 思いっきり楽しみたいー‼️ 今年はラベンダー畑、見に行けるかなぁ。。😣 今は妄想しながら、お家で楽しむよ♡♡ ネイルや、やり方は画像に記載しています💜 気になった方は見てみてくれたら嬉しいです😊 皆様、くれぐれもお身体、気をつけてお過ごし 下さいね。 #ゆき姉ネイル #ラベンダー畑ネイル #フラワーネイル #パープル隊 #TMリキュールネイル #デュカート #サンリオネイル #リップスターズ #私のおうち美容

おすすめアイテムキャンドゥ×マニキュア

リキュールネイル / キャンドゥ

リキュールネイル

• 保存数:1241件
マニキュアランキング第177位

ぼかしがきくので変幻自在。マーブルネイル、べっ甲ネイルも!全色揃えても600円♡

しずく ネイルポリッシュ / キャンドゥ

しずく ネイルポリッシュ

330円(編集部調べ)
  • 保存数:614件

可愛いんだけど、とにかく、液も刷毛も めちゃくちゃ塗りやすい♡

ネイルポリッシュ / キャンドゥ

ネイルポリッシュ

• 保存数:313件

1度塗りでもしっかり発色!塗る際伸びがよく、塗りやすい!使ってみると感動の嵐♡

キャンドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

• 保存数:13005件
ネイルランキング第113位

実際塗ってみたら想像以上の可愛さでビックリ!

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

110円
  • 保存数:9957件
ネイルランキング第87位

全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ / DAISOLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 マニキュア

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

220円(編集部調べ)
  • 保存数:2106件
ネイルランキング第77位

ブラシ部分が平たく少し大きめで塗りやすく速乾でムラにはならないとこも気に入りました♪

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムデュカート×マニキュア

ナチュラルネイルカラーN / デュカート

ナチュラルネイルカラーN

660円
  • 保存数:11457件
ネイルランキング第130位

乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメです

ネイルマイン / デュカートLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 マニキュア

ネイルマイン

495円
  • 保存数:423件
ネイルランキング第85位

大きく広がる筆がササッと3ストロークで塗れる上に、筆先がラウンドタイプなので根元もきれいに仕上げられるのが嬉しい

グロッシーネイルカラー A / デュカート

グロッシーネイルカラー A

990円
  • 保存数:204件

乾くのが早い!自然な発色が調整しやすい!不器用でもグラデーションになる!

デュカート×マニキュアの商品をもっと見る

ファンデーションカラーズ

396円
  • 保存数:11925件
スキンケアキットランキング第79位

シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍

Dior

ディオール ヴェルニ

4,620円
  • 保存数:3114件
ネイルランキング第7位

刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

2,090円
  • 保存数:2154件
ネイルランキング第10位

1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる

ちふれ

ネイル エナメル

440円〜
  • 保存数:19453件
スキンケアキットランキング第116位

ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́-‬

パラドゥ

ネイルファンデーション

550円
  • 保存数:28494件
ネイルランキング第14位

びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感

パラドゥ

ネイル カラー ポリッシュ

2,750円
  • 保存数:899件
ネイルランキング第18位

1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪

rom&nd

ムードペブルネイル

880円
  • 保存数:9976件
スキンケアキットランキング第119位

1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや!

ネイルホリック

ネイルホリック

330円
  • 保存数:162142件
スキンケアキットランキング第127位

とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆきこすめ。さんの人気クチコミ

2025年06月03日(Tue)

カラー選択