• リキュールネイル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキュールネイル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リキュールネイル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リキュールネイル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リキュールネイル|キャンドゥを使った口コミ 「💜🌼癒しのヒーリングネイル🌼💜今日はラベン..」

ゆき姉《パープル隊💜》
  • ゆき姉《パープル隊💜》

💜🌼癒しのヒーリングネイル🌼💜 今日は ラベンダー畑をイメージしたネイルを してみたよ🥰 ラベンダーはまだまだ時期的には早いんだけど ラベンダーって、 見て癒され💕香りで癒され💕(好きな方はね。) 癒しでしかないと思うの( ´▽`) グリーンを爪先ベースにして ラベンダー畑を妄想しながら(*´꒳`*) 塗ってみたよ♪❁ 少し爽やかなラベンダー畑になったかな🌼 今はこんな大変な時期で ストレスも溜まる事も多いよね😭 実際私もまだ警戒心もありまくるし💦 心配や不安も、、、😣 疲れてしまう事もあるんだけど 自分が好きなネイルやメイクをして ストレスをどこかに吹っ飛ばしてしまおっ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 癒しのヒーリングネイルや💙ヒーリングメイク💙 ヒーリングヘアアレンジ💙etc..... 好きな事して、少しでも皆様が楽しめますように❤ 私はネイルしたり、下手でも、自分の手を見ては (o´罒`o)ニヒヒ♡ってやってる🤣笑 メイクもしたいし、ヘアアレンジもして 思いっきり楽しみたいー‼️ 今年はラベンダー畑、見に行けるかなぁ。。😣 今は妄想しながら、お家で楽しむよ♡♡ ネイルや、やり方は画像に記載しています💜 気になった方は見てみてくれたら嬉しいです😊 皆様、くれぐれもお身体、気をつけてお過ごし 下さいね。 #ゆき姉ネイル #ラベンダー畑ネイル #フラワーネイル #パープル隊 #TMリキュールネイル #デュカート #サンリオネイル #リップスターズ #私のおうち美容

おすすめアイテムキャンドゥ×マニキュア

オパールルックコート / デュカート

オパールルックコート

デュカート×マニキュアの商品をもっと見る

• 🦌🍋🍑愛春香❌🌸

🦌🍋🍑愛春香❌🌸うわー私の大好きなバープルカラー…💓 見てるだけで癒されました:( ;´꒳`;):💓

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@achan0129 愛春香さん💞わあ✨愛春香さんもパープル 好きなんだね(〃▽〃)💓💜 ありがとう😍癒されたなんて嬉しいです💜

• コロン💕

コロン💕変わらず素敵なネイル💅 癒されネイル🥰 ありがとうございます💓

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@coron0311 コロンさん💞 ありがとうです(〃▽〃)💓 癒されネイル、たくさんやります✨

• リリィれもん

リリィれもんコメント失礼します! めちゃくちゃ綺麗で可愛いです!!! 素敵すぎます!

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@supreme_glow_xg0s リリィれもんさん💞こんにちは✨ わぁ💕嬉しいです♡ありがとうございます😍

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀素敵なヒーリングネイル💗 上品で可愛い❕

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@orange_make_1wa ラブ子さん💞ありがとうです♡♡ ヒーリングネイル、またやりますね💖💖

• はるはな

はるはな柄入りネイルって難しそうでなんとなく敬遠してたけれど、やり方を見れば案外簡単そうですね! 慣れもあるとは思いますが、この際挑戦してみたいです!

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@haru_hana459 はるはなさん💞 これは、ハケでチョンチョンしていけば出来る ので、簡単✨ わたし、簡単なのしかやらない🤣笑 ぜひチャレンジしてみてね💕

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸上品だね🥺✨ 大人っぽい服装とかに合いそう𓃹✿

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@noanoaharuru のあちゃーん💞(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡ ありがとう✨ うん、ちょっと上品な感じで私とは程遠いネイル🤣笑 大人な上品ネイルになったよ(笑)

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞ゆき姉😊🌸 間のグリーンがいい味出してる😳❣️💕💕💕💅🏼✨めちゃくちゃ癒されたよ〜🙌🏻☺️🍵

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@kinakopan_cosme きなこぱんちゃん💞 本当✨嬉しい(〃▽〃)💓やったー✌️✌️✌️ 癒されたなんて、本当にありがとうね💕

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)北海道のラベンダーだ〜🤡❤️

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@sparkle_glow_jmw0 ゆーぽんちゃん💞 うん✨実物はもっともっと綺麗なんだけどね笑

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@yukiko541回観たいなー🤡❤️❤️❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀あぁ~✨癒されるわぁ~✨ ラベンダー畑かぁ、行ってみたいなぁ☺️

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@dashimaki_ まきちゃん💞癒されてくれたの😍 嬉しい!ありがとう(〃▽〃)💓 ラベンダー畑、実物はもっともっと綺麗で 感動して涙出ちゃうよ😭笑

• 菜の花

菜の花ラベンダーの香りがしてきそう✨美しいネイルに癒される〜☺️💓

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@x_xsmile 菜の花ちゃん💞 ありがとう(〃▽〃)💓私は菜の花も大好きで 画像見るだけで癒されるよ💕笑

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党ラベンダー畑で、ボッーとしてみたいなぁ🎵 ゆき姉のネイルで妄想だけしとくよ なかなか行けないわ💦 ほんとに素敵なネイル✴️ありがとう😆💕✨

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@colorful_cosme_x5n 喜代美さん💞 富良野や美瑛のラベンダー畑、 最高だよ💜 なかなか来られないよね😭 とんでもない💕こんなんで良かったら、、、 また色々やってみるよ♡♡

• ルイ

ルイラベンダーカラーめっちゃかわいい😍 ラベンダー畑行ったことないから行ってみたい♥️

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@mairuipu ルイちゃん💞ありがとう💜 ラベンダー畑の実物はこんなんじゃなくて、 めっちゃ綺麗で涙出ちゃうよ😭💕 コロナが落ち着いたら、ぜひ北海道に遊びに きてね💕私も愛知行きたい!!

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》可愛い〰️😍 いつもいつもゆき姉のネイルは可愛いわ💖 ラベンダーカラーめっちゃ好き😘💕

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@miyo_215 みよたん💞 いつもありがとう♡♡みよちゃんが褒めてくれ ると、やる気満々になるわ💪みよの魔法(笑) ラベンダーカラー私もめっちゃ好き! なんせ、うちらはパープル隊だからね🤣💜

• 紅

見とれてしまいます🥺💕 めっちゃかわいい〜♡ ゆき姉さんみたいなキレイなおててに私もなりたいです🥺💕

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@beni_0125 紅ちゃん💞ありがとう(〃▽〃)💓 手はね、息子の勉強ライトの下で撮影してる から、綺麗に見えるだけだよ笑

• 紅

@yukiko54そんなことないですよー! 元が綺麗な手じゃないと 勉強のライト照らしても綺麗になりませんー😤❤️

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@beni_0125 あはは(笑)そうなのかな?🤣 ありがとうね♡♡紅ちゃんは優しいんだから❤

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️癒しからーいいね💓可愛いよう💋🥺

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@jiri108 ラテちゃん💞ありがとう(〃▽〃)💓 ラテちゃんとこにも遊びに行くー💕💕

• ゆか

ゆか癒されますね😆🧡

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@fresh_lips_d30 ゆかちゃん💞本当✨ありがとう❤ やったぜーい( ´▽`)

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀(((uдu*)ゥンゥン、こんな綺麗なネイル見てると癒される✨

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@ayaka1220 あやちゃん💞本当✨嬉しいなぁ💜 ありがとうね♡ また色々やってみる⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉ほんと癒しだわー😆✨ めっちゃかわいい💕こういうシャーベットカラー好き😘

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@gabu_paru_0531 ぱるちゃん💞ありがとう✨ ぱるちゃんが好きなカラーで良かったぁ💕💕 私もこういう色、大好き💜

• かなめ

かなめ北海道だぁ😍ラベンダー畑💗 めっちゃ可愛い💠❣️ 爽やかでキレイなネイル💅💖

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@fantastic_6kaname かなめさーん💞 北海道だよ❤ラベンダー畑、実物は もっともっと綺麗なんです! ありがとうございます(っ´>ω<))ω<`)♥ 嬉しいです💖💖 かなめさんもお身体、気をつけて過ごして 下さいね😭

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》パープル隊としては見逃せないネイルです💜 無理しないでねって言いつつやっぱりゆき姉ネイル見れると嬉しいです(´>///<`)❣

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@mojomojo41 微女ちゃん💞パープル隊としては 絶対見て欲しいネイルでした🤣笑 うん。無理はしないから大丈夫よ💖 そんな風に思ってもらえて、めっちゃ幸せだよ💜💜いつもありがとう✨一緒にパープル隊楽しもうね( ´▽`)

• シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫なんつ〜綺麗な✨ 癒されたい💜

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@fantastic_perfume_7qq シエ姉さん💜💜ありがとう💖 色々忙しいよね💦 少しでもゆっくりする時間がありますように❤❤

• くれん

くれんいつもいいね❤️ありがとうございます! 投稿気になったのでフォローさせていただきました😊 とっても上品で素敵なネイルですね💕器用なの憧れます😭

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@colorful_beauty_hok くれんさん💞わぁ✨こちらこそ、 コメントもフォローもありがとうございます❤ 嬉しいです(〃▽〃)💓 私もフォローさせて頂きました😍 私そんなに器用ではないし、かなり大雑把な 性格なんですよ(笑) ネイルがただ、好きすぎるだけなんです笑笑 こんなんですが、良かったら仲良くして下さいね❤

• くれん

くれん@yukiko54ええ、フォロバ嬉しいです!ありがとうございます🥰 こちらこそ仲良くしてくださると嬉しいです💕 そうなんですか!?でも、とっても素敵です😍

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖可愛いなー💕 ラベンダー畑って生で見たことないけど このネイルみたいに幻想的なんだろうな〜😍💕

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@fabulous_lips_ymf おてもちゃん💞ありがとう(〃▽〃)💓 ラベンダー畑、すっごく綺麗だよ💜💜💜 こんなネイルなんかじゃなくて、 本当感動して涙出るぐらい綺麗なの❤ いつか、いつか、お子さん連れて見に来てね🌼 誰かコロナを消して下さい😫って感じよね😭

• 紗綾

紗綾わーキレイ❗指も綺麗だけど、ネイルの形がムッチャキレイ💕 いい色ですね!

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@coral_sounds_qgmv 沙綾さん💞わぁい!ありがとうございます♡ 実物はこんなネイルより、もっともっとラベンダー 畑は素敵なんですよ💜

• 辞めます……

辞めます……アヤシオ組🇰🇷です♡ 癒やしのヒーリングネイル可愛いですね✨✨ 爪が綺麗で羨ましいです💘 綺麗で参考になるのでクリップ📎しました❣️ これからも頑張って下さい♡♡

マニキュアランキング

GENEネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆき姉《パープル隊💜》さんの人気クチコミ

2020年06月06日(Sat)