• ゆきんこ☃︎ on LIPS 「#ナチュラルアイメイクMISSHAのEASYFILTERPAL..」(1枚目)
  • ゆきんこ☃︎ on LIPS 「#ナチュラルアイメイクMISSHAのEASYFILTERPAL..」(2枚目)
  • ゆきんこ☃︎ on LIPS 「#ナチュラルアイメイクMISSHAのEASYFILTERPAL..」(3枚目)
  • ゆきんこ☃︎ on LIPS 「#ナチュラルアイメイクMISSHAのEASYFILTERPAL..」(4枚目)

ゆきんこ☃︎ on LIPS 「#ナチュラルアイメイク MISSHAのEASY FILTER PALETTE で ..」

#ナチュラルアイメイク MISSHAのEASY FILTER PALETTE で 春のナチュラルメイクをしてみました!! 前々回のパレットのブラウン版です🙆‍♀️ ローズ系と比べて本当にナチュラルなブラウン! デイリー使いにも少しオシャレしたい日にも使える万能パレットです🥺 左上のベースカラーはマットグリッターと書いてありますがグリッターほどキラキラはしません!チラチララメが輝くくらい! 下の段2色はマットカラーで柔らかく発色します!! 上段右側がグリッタープリズムでピンクや黄緑色のラメが輝きます💜 私は下まぶたの目頭側にだけ入れています🙆‍♀️ 右側はチークになっておりオレンジ強め!!ブラウン弱め、、のようないろです!笑 シマーになってるのでとぅやんっ!って感じ!🥳この感じ好きですわぁ!! 指で塗ってます😇😇 私的垢抜けカラーはブラウンやオレンジ系なんですが伏し目が綺麗って反則だと思うんですよ、、 キラッキラしすぎずマット過ぎずなメイクが出来るので万能コスメだと思っております☺️ アイライン : セザンヌ極細ライナー ブラウン 涙袋 : HolikaHolika 韓国語読めないので次回紹介します😭 マスカラはマツ育中のためしてないです😢 読んでいただきありがとうございました🌷 #ブラウンメイク #韓国コスメ