C095ef30238e657f9ff93a33 1559456936 thumb

CANMAKEパーフェクトマルチアイズ

CANMAKE パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03ア..」

ひかるんちゃん
  • ひかるんちゃん

キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 03 アンティークテコラッタ #ひかるんちゃんのしゃどう 🍑正直なレビュー🍑 絶対に1つは持っておいて欲しい アイシャドウシリーズNO1です! ラメが一切入っていないから 本当にマルチに使える! 鼻筋をこれで書くこともできる📝! 涙袋の影だって! 眉毛だって! 悪いことないコスメすぎますよ〜♡ この安さで、このマルチ感は強すぎる〜🥺 ありがとう😊!! 涙袋にキラキラとか乗せるの流行ってますが、さすがに仕事では使えないしって方でもこれならすごくすごく自然! 涙袋皆無の私でも 極々自然に、涙袋があるように出来ます! しかもこれなら絶対バレない!!! ※涙で滲むのだけはお気を付けてください! もう、何も言うことありません(笑’) 自然な陰影もかけますし 優しい赤が入っているのでレッドメイクにも! ラメが一切ないので眉毛にこっそりでも💫 とりあえず星5だけでは 収まらないくらいの評価です♡♡!! 購入して1年は経つと思いますが 常にポーチに入ってる! そんな1軍コスメです♡ 実はこっそりリピ買いなので2つ目♡ ラメも可愛いですが ラメなしでも、全然可愛い♡ とりあえず、 買いましょうか笑

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

ジューシーピュアアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• さくら餅

さくら餅私もラメなしアイシャドウ欲しかったです(*`・ω・*)ゞ 可愛いですよね〜♡私も買ってみます!

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@karen_na_shimain 意外と出てない商品ですよね🥳

• さくら餅

さくら餅@hikarun0725そーですよね!早く使ってみたいです!

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@karen_na_shimain 今の時期なかなか書いたいコスメも 買いに行きにくいですよね😭

• さくら餅

さくら餅@hikarun0725そーですよね。コロナがおさまったら買いに行こうと思います!

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@karen_na_shimain 是非♡ らくら餅ちゃんすき!

• さくら餅

さくら餅@hikarun0725私もひかるんちゃん大好きです♡もし良かったら敬語やめませんか?てか、タメ語で話していいですか?(ฅ• . •ฅ)ﻌﻌﻌ♥

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@karen_na_shimain もちろんよ!! タメ語ではなそ😘

• さくら餅

さくら餅@hikarun0725ありがとう♡嬉しい!こんなこと聞いて申し訳ないんだけど…ひかるんちゃんて何歳なの?

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@karen_na_shimain もちろん♡ 私社会人だから今22歳だよーん🤭

• さくら餅

さくら餅@hikarun0725そーなんだね!女性の方に年齢聞いてごめんなさい🙏💦 いつも仕事お疲れ様です♡

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@karen_na_shimain 全然全然!!!!! 高校生活コロナで大変だけど おやすみ今しかないから大切に使ってネ! ありがとう😊😊その一言で頑張れる!

• さくら餅

さくら餅@hikarun0725嬉しい〜!そんなこと言ってもらえるなんてぇ〜(๑♡ᴗ♡๑) 私、中学2年生です(*´﹀`*) ひかりちゃんも体に気をつけてね頑張ってね💕

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@karen_na_shimain 本当に今しかこんな家に入れるときないからネw いいね!1番楽しい時期!楽しんでね♡ ありがとう😢♡

• さくら餅

さくら餅@hikarun0725ありがとう♡楽しむね! けど、宿題が山のようにあって終わりそうにない〜(><)

• さくら餅

さくら餅@hikarun0725仕事疲れてるのにいつも返信してくれてありがとう((o(*>ω<*)o))

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@karen_na_shimain きっと一生分の宿題よね笑 小中の夏休みの宿題は地獄でした← 早くコロナ終息してみんなに会いたいねっ❣️ なんとも礼儀正しい!♡ ありがとう😊

• さくら餅

さくら餅@hikarun0725めっちゃ多いいよー終わらなそう‪w早く皆に会いたい〜! 私なんて礼儀正しくないよぉー!DMとかあればいいのになぁー

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@karen_na_shimain そうだよね!同窓会とか楽しいもん♡! 正しいよ!あれば最高!

• さくら餅

さくら餅@hikarun0725同窓会かぁ〜!憧れるぅ!楽しそー♡ ほんとにDM欲しい〜!

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@karen_na_shimain 楽しかった♡! 成人式とか楽しい♪ ねー!いつかできるといいね😊

• さくら餅

さくら餅@hikarun0725早く成人式とかやりたい! まず、高校がめちゃくちゃ楽しみ(*ơᴗơ)

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@karen_na_shimain 高校の修学旅行は 今までの人生で多分結構な上位で 楽しかった♡❣️

• さくら餅

さくら餅@hikarun0725そーなの?楽しみ(*^^*)早く高校生になりたーい!

• クチコミ数:1956件

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:19716件

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

サンク クルール

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

ひかるんちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトマルチアイズ

2015/5/7(最新発売日: 2020/4/10)
CANMAKE(キャンメイク)