A586cff99ae2d903168d242b 1540383444 thumb

ヒロインメイクスムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• スムースリキッドアイライナー スーパーキープ/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムースリキッドアイライナー スーパーキープ/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スムースリキッドアイライナー スーパーキープ/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スムースリキッドアイライナー スーパーキープ/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー スーパーキープ(リキッドアイライナー)の口コミ「使い切りコスメ レビュー ver.アイライ..」

かなり
  • かなり

使い切りコスメ レビュー ver.アイライナー みなさーん!いかがお過ごしですか?かなりです! 本日は #ヒロインメイク #アイライナー のレビューをしていきたいと思います👏 もうほんとこれしか使えんぐらい愛用してます🌸 お値段 ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎ ¥1000+tax 滲まなさ ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎ コスパ ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎ 落としやすさ ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎ まずお値段、1000円って安くないですか??でも安かろう悪かろうじゃなくて、めちゃめちゃ使いやすいんです! わたしは漆黒ブラックという色を使ってましたが、文字通り「black」て感じです。 そして先が極細で細い線から太い線まで! 滲まなさも満点です💯 これでバイト12時間とかしても(汗かく)全く変わっておりません。 そしてこすれにも強い!目かいちゃっても伸びたりしません! そして、毎日使って(ほんとにこれしか使ってない)1年ほど持ちました!ずっとストック買ってあったのに、一向に出番なくて机の中パンパンでした笑 それぐらいなくならない✨最後ペン立てに逆さにして突っ込んだらまだまだ使えたのでオススメしておきます笑 落としやすさに関しては、パッケージにはお湯落ちと書いてありますが、そんなことはないように感じました…^^; お湯だけだと伸びて目の周り真っ黒…って言うことに何度かなりましたので、洗顔がリムーバーをオススメ⭐️します。 リムーバーなら100とれて、洗顔だと物によりますが95ぐらいのイメージです。 以上総合して⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎!! もうリピして3本目突入しました! 1500円超えるアイライナーが多い中、これは本当に優秀すぎます✨ 是非皆さんも使ってみてください! #かなりのレビュー #使い切りコスメ #リピートコスメ #アイライナー #スムースリキッドアイライナー #漆黒ブラック #コスメ好きさんと繋がりたい

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブライナー グリッターコレクション

トゥインクル グリッター

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

かなりさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• 0.4ml: 1,000円
2015/2/9(最新発売日: 2018/11/22)
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
KISSME(伊勢半)
■ウォータープルーフで長時間美ラインキープ! スーパーキープポリマー配合で「ラインのにじみ」に強く、涙・汗・皮脂を徹底ガード! しっかり密着してにじまず、目頭から目尻まで、美しいラインを長時間キープします。 ■にじまないのにお湯でオフ 高い耐久性でありながら、ぬるま湯で落とせるので日常使いに最適です。 ● 耐水性が高い処方です。落ちにくく感じる場合は洗顔料(石けん等)をご使用ください。 ■描きやすい!筆先0.1mmの極細筆 描きやすさにこだわった、コシのある極細筆を採用。 まつ毛のキワのラインも目尻のはねも簡単に描けます。 ■4種類の美容液成分配合 ヒアルロン酸・コラーゲン・野バラエキス※・パンテノール(すべてうるおい成分)配合。 ※1 カニナバラ果実エキス
  • 01 漆黒ブラック
  • 02 ビターブラウン
  • 03 ブラウンブラック
  • 50 ネイビーブラック

2020年06月02日(Tue)