86ad18235be7841b6373efcb 1572557492 thumb

CANMAKEシルキースフレアイズ

• シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CANMAKE シルキースフレアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!🌟シルキースフレアイズ..」

ドライフラワー
  • ドライフラワー

🌟シルキースフレアイズ02と03をレビュー 皆さんこんにちは😃ドライフラワーです🥀 元気で過ごしていますか?私自身は元気なんですが、学校は休校になってしまいました😭電車通学なゆえ、コロナも怖いですから良い判断だったとは思います。 雑談はここまでにして、今回はシルキースフレアイズをレビューしたいと思います🥰これ実は1月にはゲットしていたんですがまだLIPSしていなかったので、投稿する機会を逃していたんです😭でも4月に再度販売されるということなのでレビューしていきたいと思います。 ではstart😚→→→ *シルキースフレアイズ 780円+税 〜パッケージ〜 薔薇の花がくすみピンクで書かれており、キャンメイクのいつもの可愛さではなく、エレガントな感じでどの年代の人でも愛されるようなデザインになっています。 〜質感〜 質感は今までのキャンメイクのアイシャドウの中で一番柔らかい質感でした!ただ、粉質が柔らかいから使っているうちに蓋に粉が飛んでいたりと崩れやすいのかもしれません。 ・02番 ローズセピア 一見ブルベさん向きなように見えるピンクベースの色味ですが、つけてみると、イエベさんの方が向いています。 ピンクのアイシャドウってイエベさんや一重、奥二重の方はとても苦戦する色の一つだと思います😭イエベさんは色が浮いて見えるし、一重、奥二重さんは腫れぼったく見える事もしばしば…。可愛いのにつけれない😱 02番はよく見るとゴールドラメが入っており、ピンクもくすみ茶色っぽくなっているため馴染みやすく、腫れぼったくも見えません🤗ラメもギラギラしていない落ち着いたパール感のあるアイシャドウでデートの時にしてみたらいかがでしょうか🥰 ・03番 レオパードブロンズ 流行っぽい色味でシルキースフレアイズの中でも一番発色が良かったです!画像3枚目でいう2と3の色がどちらも濃いから124でも134でも印象的な目元に仕上げてくれるよー^ - ^ 女友達とのお出かけとか街の方にお出かけの時にオススメ!濃いめな色だから女の子受けが良さそうな印象を受けました😍ラメもギラギラすぎず、なさすぎないからどんな系統の私服をきていても取り入れやすい😚 〜くらべてみた〜 画像4枚目をみると、色合いはどれも少しちがうのはわかるかもしれません。 実はラメの入り具合が違う部分があるのです😄 1と4の質感はおんなじでした。しかし、2と3の質感は03番のアイシャドウの方がキラキラしています。パール感でいうと02番の方があるように感じました☺️ 共通して言えることはプチプラなのが信じられないという事です😳肌馴染みがよく、綺麗な発色やラメ感で安さを感じさせない上品さを作れる事がすごいと感じました! どの系統でも使えますが、振り分けるとこんな感じかなと思う🤩 02番→ガーリー、フェミニン、量産型 03番→韓国、かっこいい系、カジュアル あとはアイシャドウの塗りかたや組み合わせかたによって自分の好きなメイクを楽しめると思います。 個人的にオススメなのは02番です。01番より華やかだけど03番ほど濃くはなく、シルキースフレアイズのコンセプトであるパール感が一番感じられました🤗 雪のような柔らかさと暖かみを感じさせてくれます。是非お手に取ってみてください😌 ここまで見てくださりありがとうございました😊 フォローも200人ありがとうございます!フォロワーさんも増えてきたし、自己紹介など私自身のことをさらしていける企画も少し考えています^ ^ これからも気長に応援していただけると嬉しいです😆 #キャンメイク #プチプラコスメ #シルキースフレアイズ #メイク  #アイシャドウ #CANMAKE #プチプラ