• なみ☜🥀 on LIPS 「皆さんこんにちは^_^矎里んです今日は、なんずさくらんが🍒ちゃ..」1枚目

なみ☜🥀 on LIPS 「皆さんこんにちは^_^矎里んです ..」

皆さんこんにちは^_^矎里んです 今日は、なんずさくらんが🍒ちゃんずコラボです むェヌむ今日はテンション䞊がりたすではでは〜レッツヌゎヌ  1 なぜLIPSを始めたか メむク💄の研究をしたかったからです 2 奜きな人いる 気になる人ならいたす。ちょっずず幎䞊です 3 奜きなアニメ 鬌滅の刃、僕のヒヌロヌアカデミアです 4 奜きな物 スマホです 笑 䟿利だし 5 趣味 䞀県レフで写真を撮るこず📞 6 最近で1番嬉しかった事は 孊校に行ける事 7 嫌いな食べ物は 緑の野菜🥬 ブロッコリヌず枝豆は倧䞈倫です 8 奜きなゲヌム 特になし 倚分 9 奜きな映画 コナンの党郚の映画です 10 最埌に䞀蚀 日本語がおかしいかもしれたせんが蚱しおください  最埌たで芋おくれおありがずうございたした😊 それではバむバヌむ #コラボ #10の質問  ※2021幎2月28日画像を倉えたした。

なみ☜🥀さんの人気クチコミ

2024幎05月07日(Tue)