Cca456558e804debab518b54 1561525410 thumb

ETUDEプレイカラー アイシャドウ ラベンダーランド

• プレイカラー アイシャドウ ラベンダーランド/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ラベンダーランド/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ラベンダーランド/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ラベンダーランド/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラー アイシャドウ ラベンダーランド(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!\くすんでるのに透明感..」

ひめか。
  • ひめか。

\くすんでるのに透明感…!?/ "可愛い"が詰まった アイシャドウパレット ━━━━━━━━━━━ こんにちは! ひめかです!! 今回は私の大好きな#くすみカラー が揃った #アイシャドウパレット をご紹介します☆*゚ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 〘ETUDE HOUSE プレイカラーアイズ 〙 色⇝#ラベンダーランド 値段⇝2500円+tax (Qoo10だと2000円しないくらい) 内容量⇝各色0.9g×10色 = 9g #エチュード のこの#プレイカラーアイズ は たくさん色展開があるのですが私は くすんだ感じの#紫 系の色や#ラメ感#パッケージ に惹かれ #ラベンダーランド を購入致しました🙌🏻💓 #Qoo10 で買ったので本来2500円と少しお高めですが 覚えてないのですが(ごめんなさい💦) 2000円もしなかったかな……と!!!! そして… ↓↓以下公式サイトより引用 ︎︎︎︎☑︎見つめる瞬間、#透明感 漂う#イノセントEYE ︎︎︎︎☑︎組み合わせや使い方であなただけの魅力がより漂うメイク ︎︎︎︎☑︎透明感と#爽やか さを彩る#アイシャドウパレット とのことでした!!! 各色の説明をして行くと…(上から順番に) ①妖精の隠れ家(#ラメ ) とにかく可愛いほんとに可愛い😭キラッキラ✨ #大粒#青ラメ がぎっしりと詰まっていて#うるうる な目に! スウォッチするとラメ<色 て感じになってしまってるんですが 実際は逆ですごめんなさい🙏 まぶたにのせるときは少しでキラッとしてくれるので色は あまりつかないかな、という印象です!! このアイシャドウパレットのカラーの中でも かなりの人気色なのではないでしょうか…?、笑 ②真夜中のガーデン散策(#マット ) こちらは#締め色 に💮! 黄みの少ない#チョコレート みたいなブラウンです 青み系のカラーがおおいこのパレットには最適な締め色かな と思います🌼 ③プロバンスの夕焼け(#シマー#ブルベ さん向きカラーが多いこの アイシャドウパレットだけど この色はどちらかと言うと#イエベ さん向きなのかな 知らんけど!!ほんとに知らんけど!!!!笑笑 #コーラルオレンジ みたいな色だけど すこーし#ピンク が入っているような…🤔 ④ポプリハピネス(マット) こちらも③と同様イエベさんが得意そうです!!知らんけど! ③はコーラルオレンジに少しピンクが混ざったような色で こちらは#コーラルピンク に少し#オレンジ が混ざったような 色かな、と思います👏 ⑤ようこそ癒しの国へ(シマー) こちらはなんて言うんだろう… なんて言ったらいいか分かんない絶妙な色! #ピンクブラウン (?)なのかなあ…笑 でもほんとに#可愛い 色だからみなさんエチュードに行って スウォッチしてきてみて下さい!!!ほんとに!!笑笑 ⑥ソフトなささやき() これはマットに#小粒#ゴールドラメ が混ざってます! #キラキラ と光に当たると輝く…😸 白に少しだけ紫を混ぜた色味で#淡い 感じで可愛い💓 色はあまりつかないからアイメイクの一番最初にアイホール 全体に仕込んでおくなりすると可愛いと思います🧚‍♀️ ⑦アロマテラピス(シマー) 来ました来ました!!!!!! ザ・紫!!!ていうこのパレットには欠かせない色がぁぁ(うるさ こちらですねほんとに紫!!(???) 三角ゾーン(そんな単語あります?笑)にアクセントとかで 入れるととっても可愛いと思います🤔 ⑧安らぎのひととき(シマー) これは落ち着いている#深い 紫…! ⑦と同じく紫なんだけど⑦よりもくすんでいて深くて濃い紫! シマーな質感で締め色として目のキワにのせるのもよし! アクセントとして使ってもよし! 意外と#使いやすい カラー🤭 ⑨君からの返事待ち(ラメ) ①と同じぐらいの#輝き を放つこの色…✨ # ゴールド でさらにゴールドラメが#ぎっしり !!!!! ラメの質感などは①と同じだから詳しくは書かないけど とにかくこちらもすっごく可愛い💖💖 ゴールドラメだから青ラメより#ナチュラル にしたい🙌という 時に使っております💓 ⑩穏やかな寝顔(シマー) こちらも黄みの少なめのブラウンだけど、 ②と比べると結構違くてシマーな質感と②よりももう少し ゴールドがかった感じです🙌🏻💓 少し濃いめにしたいとき、目立ちたい時などこのカラーを アイホール全体にのせると目ヂカラがアップして デカ目になる!!!!! ほんとに私の下手くそなスウォッチじゃ全然伝わらないんですが ほんとにほんとに可愛いすぎるんですよ…😭😭 やっぱりほんとのラメの輝きは全然こんなもんじゃないので #ETUDEHOUSE さんに行ってご自身で スウォッチして貰えると嬉しい…🤤 しかも私が使うと#粉飛び が全くない…!! チップでグリグリすると大体のアイシャドウは粉飛びしちゃうけど こちらは全然しなかったです✨ 私のおすすめの使い方は主に①~⑤を使うと #ピンクメイク ができて、 ⑥~⑤を使うと#パープルメイク ができる気が…🌼 でもラメの二つを入れ替えてもとっても可愛いと思います👏 可愛いすぎて可愛いすぎて 私のツボすぎてなんかもう…うっとりどころじゃないです笑笑 ほんとに何回この投稿で可愛いって言ってるんでしょうかね…笑 やっぱり寒色系の色が多いから主にブルベさん、 特に#サマー さんが得意そうかな、と思いますが 全っっっ然イエベさんも使えるかな、という印象です✨ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ どうだったでしょうか…? 私なりにパケも色も名前も全部全部全ーーー部 ほんとに可愛いが詰まったアイシャドウパレットです😂😂 是非是非使って見てくださいね💓 そしてそしてひめかから嬉しいお知らせが! なんとフォロワーさんが200人を越えました…! 100人のとき何事も無かったようにスルーしたのですが 今回は一応スクショもしてこういった形でご報告させて頂きました とっても嬉しいです(;ᴗ;) これからも月4をノルマに頑張っていきたいと考えておりますので これからもよろしくお願いいたします🌼🌼🐩 今度こそ最後です!!笑 では次の投稿でお会いしましょう!

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイズ / ETUDE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ずー

ずーりもちゃぁん💓 やっぱりエチュードのアイシャドウパレット可愛いよね~

• ずー

ずー@zuu__kssnkhあと、フォロワー200人おめでとう🎉

•  ひめか。

ひめか。@zuu__kssnkh ほんと!! めっちゃくちゃ可愛いよ🌼 しかも補足で祝ってくれるあたり優しいなあ🤭💓

• ずー

ずー@_ren0123可愛いけど、色味が多すぎて自分には使いこなせる自信が無い…けど欲しいなぁ~😓 いや、めでたいことなのに補足みたいになって申し訳ないと思っています…。

•  ひめか。

ひめか。@zuu__kssnkh 買っちゃえ!笑 意外と色の統一感あってどの色合わせても可愛いよ💓 しかも乃木坂カラーの紫!!!笑笑 いやいや全然だよありがとう🤗🌼

• ずー

ずー@_ren0123乃木ヲタとしては買わなければいけないのか… お財布と相談してみます笑笑

•  ひめか。

ひめか。@zuu__kssnkhうんうん!笑笑 もし買ったなら報告してねえ!笑笑

• ずー

ずー@_ren0123了解👌笑笑

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄひめかー♡♡ まじでこのシリーズ可愛い💗これ全然粉飛びしないよね!ていうか、私ブルベ夏だから買ってもらおーかな?笑

•  ひめか。

ひめか。@kyouka_red ほんとだよね!!✨ 買いなよ!!笑 絶対「可愛い〜💖」てなること間違い無しだもん!笑

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@_ren0123ひめかが言うなら買うしかないだろぉぉぉお?!((うるさいでーす

•  ひめか。

ひめか。@kyouka_red買ってね絶対だよおおおおおお(こわ)

• ひめか🥛

ひめか🥛ひめかちゃん💗 私もそのベイクハウス持ってるよ〜♡♡ おそろいいっぱいで嬉しすぎるるる! エチュードのアイシャドウの ネーミングセンスに拍手を送りたい👏

•  ひめか。

ひめか。@himeka0909 ほんとにそれな!!!! お揃い嬉しいよう💖 んね✨✨

• ひめか🥛

ひめか🥛@_ren0123だよね💗めっちゃうれぴ💭

• 𝐂𝐨𝐜𝐨𝐚💍

𝐂𝐨𝐜𝐨𝐚💍遊びに来たよ〜🍒🍒 私もエチュードハウスのパレット持ってる! めっちゃ使いやすいよね😌😌

•  ひめか。

ひめか。@shoren_12329ほんとそれな!!! 可愛いしね💓

• クチコミ数:1910件

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:19592件

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

サンク クルール

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

ひめか。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラー アイシャドウ ラベンダーランド

• 0.9g ×10: 2,500円
2019/5/31
ETUDE(エチュード)