6d43446fd7a1c3d804f415c1 1564038544 thumb

DAISOUR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ)

• UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ)/DAISO/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ)/DAISO/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ)(リキッドアイブロウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめリキッドアイブロウ!こんにちは!!りんねで..」

りんね🍎
  • りんね🍎

こんにちは!!りんねです!!🤩🤩 今回は、LIPSをみて気になっていたものを買ってみました!! ---買ったもの--- 🌷#URGRAM スリムスケッチリキッドアイブロウ 01ライトブラウン ------------------- これはアイブロウとしてもめちゃくちゃ使いやすい!! 眉毛を剃るのミスってハゲたところに使ってます笑 あと、筆だから細さが好みで変えれて良き!!👍🏻👍🏻 めちゃくちゃ涙袋の影が描きやすいんです!!👍🏻 クマっぽくもならないし、落ちにくいのでスクールメイクに使える!!✨ 私は涙袋の影を#セザンヌ の二重アイライナーを使ってるんですけど、こっちの方がいいなと思ってたりもします🤭🤭 500円ぐらい安くすむし、最高!!😇😇 やっぱり学生はちょっとでも安いほうがいいですよね!! なくなったらこっちをスクールメイクに使おうと思います🤭🤭 ちな、こんな感じです!! 何かの参考になれば嬉しいです😌😌 #アイブロウ #涙袋 #DAISO #プチプラ #高校生 #リクエスト募集 #質問募集

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯フォローありがとうございます✨ 私もヒプマイ好きです🙌

• りんね🍎

りんね🍎@fabulous_perfume_r6fvこちらこそフォローありがとうございます!! え、ホントですか!? 同士がいなかったのでとても嬉しい!!(’-’*)♪ 誰が1番とかあるんですか??

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯@rinne_16一番は…決めれないです笑 さまとき様とげんたろーさん推しですが、くうこうくん好きだし独歩ちん好きだし… 推しが決まらないです笑

• りんね🍎

りんね🍎@fabulous_perfume_r6fv私は左馬刻様と空却くんです!! 推しも似てますね!?嬉しい!!(嫌だったらごめんなさい🙇‍♀️) ヒプマイってオールキャラ好きになりますよね~笑

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯@rinne_16あら、嬉しいです!!! なりますなります✨ そして、おかげで声優にも手を出したくなります笑

• りんね🍎

りんね🍎@fabulous_perfume_r6fvですよね!! わかります!! 私はもともと声優好きだったんですがよりなりました笑

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯@rinne_16沼が深すぎて困ってます笑笑

• りんね🍎

りんね🍎@fabulous_perfume_r6fvほんとそれなです…!!笑

リキッドアイブロウランキング

ロングラスティングアイブロウ

アナスタシア

ディップブロウポマード

FASIO

パーフェクト アイブロウ N (リキッド&パウダー)

RMK

Wアイブロウカラーズ

MAYBELLINE NEW YORK

ブロウインク リキッドペン

リキッドアイブロウ

&be(アンドビー)

サナ

サナ ニューボーン ラスティングWブロウEX N

インテグレート

ビューティーガイドアイブロー N

ヘビーローテーション

ティントリキッドアイブロウ

リキッドアイブロウのランキングをもっと見る

りんね🍎さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ)

リキッドアイブロウ
DAISO(ダイソー)
大創産業
筆ペンのような繊細なタッチで眉毛を1本ずつ描き足せるリキッドアイブロウ。肌になじみやすく、擦れや汗に負けず夜まで眉をキープできます。 #ロングラスティング #目尻まで繊細に #自然な仕上がり #にじまず消えにくい
  • ナチュラルブラウン
  • ライトブラウン

2020年06月04日(Thu)