• ひろろん on LIPS 「ダイソーライトニングケーブル用プロテクトカバーiPhoneの純..」(1枚目)画像を拡大

「ダイソーライトニングケーブル用プロテクトカ..」

ひろろん
  • ひろろん

ダイソー ライトニングケーブル用 プロテクトカバー iPhoneの純正ケーブルって… 付け根の部分弱いですよね💦 そんな時はこれ! 断線しやすいケーブルのネック部分に 取り付けるだけで過度の負荷をやわらげ、 ケーブルが長持ちします✨ カチッと挟み込んで しっかり付くので、 取れにくくて凄く便利💓 マイメロのほかに、 キティもありました。 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😊💕 #プロテクトカバー #iPhone #充電ケーブル #補強 #リップスターズ

• マイメロLove

マイメロLove私も同じの持ってる😂💕 可愛いし使えるアイテム😊

• ひろろん

ひろろん@maimerodhi マイメロちゃん❤️ わーいオソロん😍💓 これ可愛いし便利だよね✨

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》(*>_<*)ノハイッ買います😆✨

• ひろろん

ひろろん@miyo_215 みよちゃん❤️ 買っちゃってー😍💓 キティも可愛いかったよ💓

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@hiroron113買ってきたー😍✨

ひろろん@miyo_215 わーいオソロん😍💓

• YUUUKI💋💕

YUUUKI💋💕ダイソーにこんな可愛いのがあるんだ❤ オソロにしようかな(笑)😁

• ひろろん

ひろろん@r11111lave YUUUKIちゃん❤️ めっちゃ可愛いよね💓 オソロんにしよー😍💓

ひろろんさんの人気クチコミ

2020年05月28日(Thu)