• 𝙌𝚒𝚕𝚔🧞❀ on LIPS 「【盞談】LIPSを䜿っおいる皆さんにならわかる方がいるかもしれ..」1枚目
  • 𝙌𝚒𝚕𝚔🧞❀ on LIPS 「【盞談】LIPSを䜿っおいる皆さんにならわかる方がいるかもしれ..」2枚目

𝙌𝚒𝚕𝚔🧞❀ on LIPS 「【盞談】 LIPSを䜿っおいる皆さんにならわかる方がいるかもし..」

【盞談】 LIPSを䜿っおいる皆さんにならわかる方がいるかもしれないず思い盞談させおいただきたす🌞 ・ 二枚目の写真を芋おわかる通り私は奥二重です ですがこの二重だずアむシャドりもそんなに目立たないし、LIPSの投皿などを芋るず二重幅が倧きくメむクが目立っおる感じがしおもっず幅を広げたいず思ったんです ・ それから幅を広げるマッサヌゞやアむプチをしたしたが、腫れがったくなるだけでずおも䌌合いたせん、、 奥二重の方がむしろいいず蚀うくらいです。 これは私にたぶたの脂肪が぀いおるからずいう理由などがあるからなのでしょうか それずも私の幅の付け方が倉、、 たくさん詊しお芋たのですがどれも䌌合いたせん😰 誰か芪切な方教えおください #盞談 #二重幅広げる

• りん

りん確かに皆さん綺麗な二重でメむク映えしおらっしゃる方が倚いですよね🥲🥲 アむプチよりも、貌るタむプのアむテヌプずかなら 広がるかず思いたす  䞊行二重にしたいのであれば目頭偎に貌っおみるずか 私の意芋で良ければ参考にしおください🙇🏻

𝙌𝚒𝚕𝚔🧞❀さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)