みやび on LIPS 「ℹ️お知らせ 少し投稿をお休みします💡 ..」

ℹ️お知らせ 少し投稿をお休みします💡 最近体調が悪くて 微熱も続いているので 投稿のみ、お休みします。 LIPS自体は大切な気分転換で ちょいちょい見ているので ♥️押したり、💬したり、すると思います🌠 コメントの返事もします🎵 我が家はみんなテレワークになってから 2週間程経つのですが 在宅になるとなんだかんだ… 家事が…主婦業が…増えませんか?😅 ちょっと疲れたのかなぁ💧 不安とか、緊張とか、ストレスとか ホルモンバランスが崩れる排卵期と重なり 体調を崩したみたいです。 落ち着いたら また投稿を始めますので どうぞよろしくお願いいたします❇️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィこんばんは!おじゃまします((。´・ω・)。´_ _))ペコリ 無理なさらずに。お大事になさってくださいね。

• みやび

みやび@qsayakaq清香さん、こんにちは❇️ ありがとうございます🌟 ゆっくり休んで、ほどほどに… 乗り越えたいです💡

• REI🌹✨

REI🌹✨こんばんは 無理しないでくださいね 微熱が続くのって本当にしんどいですよ ゆっくりできる時は休んでくださいね

• みやび

みやび@rosereiREIさん、こんにちは✨ ありがとうございます🌠 動けるので地味に辛いです😓 つい…37.5度以上が続いたらどうしようって 不安になりますが 落ち着いてゆっくり休みます💡

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100こんばんは。お大事になさってください(T_T)わたしもストレスでそのうちハゲそうです←

• みやび

みやび@trk32たらちゃん、こんにちは🎵 ありがとうございます💡 ホント色んなことに神経質になっちゃって どうかなりそうですよね…😓 体を壊しては本末転倒なので、お互いほどほどに乗りきりましょう🌟

• nori🌱🌱

nori🌱🌱こんにちは!大丈夫ですか? 無理はしないで下さいね😥 のんびりゆっくり休んで下さい😄🍀

• みやび

みやび@panda42501335noriさん、こんばんは🌟 ありがとうございます✨ ほどほどにして、ゆっくり休もうと思います😊

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉ゆっくり休んでください✨

• みやび

みやび@iko_mii Koさん、こんばんは🌟 ありがとうございます❇️

みやびさんの人気クチコミ