#初投稿#ごめんなさい🙇💦初投稿がこんなのですみません!これからはちゃんとレビューをします!🙇♀️早速なのですが、助けてください〜❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️あの、友達に誘われて明後日に新大久保に行くことになったんで...
もっと見るハートパーセントの「ドットオンムードワンウェイグロイティント」が日本オフライン発売開始
LIPS編集部|11 view
LAGOMから独自のクリアレッドカプセルを使用した「赤のジェル洗顔」が新登場
LIPS編集部|32 view
MilleFéeから「メゾピアノ」コラボアイテムが登場
LIPS編集部|46 view
【LIPS(リップス)の診断コンテンツ一覧】パーソナルカラー・顔スタイル・肌タイプ・マイリップなど使い方を紹介
konifumi|21340 view
【THREE】"星屑とネオン"をイメージした2025年クリスマスコフレが登場
LIPS編集部|137 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
コメント失礼します。 主様はもしかしたらもう、LIPSをアンインストールしていますか?(していなかったらスミマセン。) ブルーベリーです。 私が初めての投稿で、凄く困っていたら、一番最初にアドバイスして下さりました。 凄く嬉しかったです。 あれから、主様の教えて頂いたこと、試してみました。 瞼が薄くなり、少し二重に近づけました!! 他にも、ひなちゃんねるさんの動画を見て、腹筋、少し鍛えました! もし主様があの時コメントして下さらなかったら、私の人生、変わっていたかもしれません笑 可愛い人は努力している、まさにそうだな、と思います。 少しでも辛いことに耐えた主様は凄いと思います!! ありがとうございました。 是非幸せに生きて下さい(←上から目線で御免なさい)。