LIPSフェスタ 2025 Summer

ごめんなさい on LIPS 「ごめんなさい もう限界です 少し聞いてください ..」

• ブルーベリー

コメント失礼します。 主様はもしかしたらもう、LIPSをアンインストールしていますか?(していなかったらスミマセン。) ブルーベリーです。 私が初めての投稿で、凄く困っていたら、一番最初にアドバイスして下さりました。 凄く嬉しかったです。 あれから、主様の教えて頂いたこと、試してみました。 瞼が薄くなり、少し二重に近づけました!! 他にも、ひなちゃんねるさんの動画を見て、腹筋、少し鍛えました! もし主様があの時コメントして下さらなかったら、私の人生、変わっていたかもしれません笑 可愛い人は努力している、まさにそうだな、と思います。 少しでも辛いことに耐えた主様は凄いと思います!! ありがとうございました。 是非幸せに生きて下さい(←上から目線で御免なさい)。

• ブルーベリー

@fumi_0831誤字です。 変わらなかったかもしれません、です。

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

辛かったですね… 助けになれなくてすみません。 初めてコメントくださったのが、主様で凄く嬉しくずっと投稿見てきました。 本当にありがとうございました。 今回のことを忘れて、(忘れられないほど辛かったらごめんなさい)幸せに過ごしてください。 今までありがとうございました。

ごめんなさい もう限界です 少し聞いてください 酷すぎるんです 私は もう投稿しません。 理由は、 最後だからもう言います 名前出します アヤシオ組🇰🇷っていう人に散々叩かれたんです 最初はすごいいい感じのコメントしてきて、仲良くなったんですが 途中から 「応援よろしく」 「次の投稿にもコメントしてね」 「なんでフォローしてくれないの」 とアピールされ、笑顔で対応してたんですが 今度は私の投稿のコメントで 「見ててイラつくし」 「見なきゃ良かった時間返せ」 「こんな投稿誰がいいねすると思ってんのww」 など 言いたいこと言ってくれましたね。 さすがにブロックしましたが 多分向こうもブロックしてきてるので私はその人の投稿をみることはできません それでもう限界なんです フォロワーの皆さん、ハートしてくれた皆さん、クリップしてくれた皆さん、 ごめんなさい そしてありがとうございました アヤシオ組🇰🇷っていう人 気になる人は調べてみて下さい ただ、関わると本当に酷い目にあうので覚悟しといた方がいいです リップスとっっっても楽しかったです 投稿全部消しましたすみません アヤシオ組🇰🇷へ 人のことそんなに叩いて何が気持ちよかった?あんたら、顔出ししてるよな?でも私はもう見たくないな 別にあんたらみたいにフォロワー稼ぎとかじゃないし 言っちゃえばただの自己満だから「見てて吐き気する」んなら見なきゃいいんじゃないの? あんたらのコメントでどれだか傷ついたかわかってる?分かんないよなどうせ。 はい。 というわけで。 さよなら ありがとう #はじめての投稿