Product affiliate337102img small

Venus Marble(ヴィーナスマーブル)アイシャドウパレット 9色

• アイシャドウパレット 9色/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット 9色/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット 9色/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Venus Marble(ヴィーナスマーブル) アイシャドウパレット 9色(パウダーアイシャドウ)の口コミ「\YouTube投稿/《ヴィーナスマーブル..」

Liii▷
  • Liii▷

\YouTube投稿/ 《ヴィーナスマーブルで輝きメイク✨》 今回は大好きなヴィーナスマーブルのアイシャドウパレットを使ってメイクしてみました⸜🌷︎⸝‍ YouTubeにはこのメイクを道後で紹介しています🙌🏻✨✨ ----------------- ✔︎ヴィーナスマーブル 9色 アイシャドウパレット Romanticism(ロマンチシズム) 楽天などで購入出来ます🙌🏻 まずアイホール全体と涙袋全にベースとなる カラーを塗っていきます。毛足の長いブラシだと全体にむらなく塗れるのでおすすめです! 次にもう少し濃いカラーを二重幅に塗っていきます。一重さんは目を開けた時に2~3㎜みえる幅に縫っていきます。 さっき縫ったベースのシャドウとなじむようにしっかりぼかしてグラデーションを作ります。 同じようにした下瞼3分の2にも塗っていきます。 更に濃いカラーを細いブラシにとって アイラインを引くように目のキワに塗っていきます!ここでぼやけた印象をしっかり締めていきます◎ 次に真ん中のラメシャドウを指にとって 黒目上に細く塗っていきます。 こうすることでマットな質感とラメを楽しみながら目に立体感がでます! 更に左上の青ラメを重ねます。ラメは指で塗る方が密着力が上がるのでおすすめです! 涙袋にも塗っていきます。 あとはマスカラとアイラインを引いて完成です!! 発色抜群で写真の通りとにかくラメが可愛いパレットです...!!!✨✨

アイシャドウ猫シリーズ

”色も各々すごく可愛くて ラメマットシマーの様々な質感で色々なメイクが楽しめそう♡”

アイシャドウパレット 9色 / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

アイシャドウパレット 9色

”ラメ、マット、ハイライトカラー、締め色全部がこれ1つに入ってる!ラメもしっかり密着してくれる♡”

エデンの園 アイシャドウパレット / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

エデンの園 アイシャドウパレット

”16色アイシャドウパレット。ラメはどれもしっとりした質感でつきもよかったです◎”

• リンゴ

リンゴYouTube見ました꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱ずっとLIPSでしか知らなかったのでYouTube見て声が大人っぽくてびっくりしました、これからも投稿頑張ってくださいm(_ _)m

• ゆ♀

ゆ♀みたよー!!!! 声が意外と大人っぽくてびっくりした😳💕 これからも応援してるね‼️

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]コメント失礼します! 今日は忙しくてYouTube見れてないのですが、チャンネル登録はしました!!! 絶対にみます!! YouTubeはログイン?登録?してなくてコメントできませんが、応援してます!! Lipsも応援してます!

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 りーさん💓 YouTube見てきました!通知と共にすぐ飛んでいきました(*´ω`*)開いた時は0回市長で見れました😍 動画だと更に分かりやすく、また、りーさんの目が綺麗すぎてあっという間に動画終わってました‪(;-;)‬ 1回目は見惚れていたらいつの間にか終わってたので、3回ぐらい見返しました🤭 これからも応援しています!!!!

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 @achan0129すみません誤字が…(>_<)💦 0回視聴です😅

• Lialia

Lialiayoutube見ました! とっっても優しい声でお姉さんって感じが大好きです! これからも投稿頑張ってください♡

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

スキニーリッチシャドウ

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報Venus Marble(ヴィーナスマーブル) アイシャドウパレット 9色

2019/6/29
VM USA Cosmetics