Product affiliate337102img small

Venus Marble(ヴィーナスマーブル)アイシャドウパレット 9色

• アイシャドウパレット 9色/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット 9色/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット 9色/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Venus Marble(ヴィーナスマーブル) アイシャドウパレット 9色(パウダーアイシャドウ)の口コミ「\YouTube投稿/《ヴィーナスマーブル..」

Liii▷
  • Liii▷

\YouTube投稿/ 《ヴィーナスマーブルで輝きメイク✨》 今回は大好きなヴィーナスマーブルのアイシャドウパレットを使ってメイクしてみました⸜🌷︎⸝‍ YouTubeにはこのメイクを道後で紹介しています🙌🏻✨✨ ----------------- ✔︎ヴィーナスマーブル 9色 アイシャドウパレット Romanticism(ロマンチシズム) 楽天などで購入出来ます🙌🏻 まずアイホール全体と涙袋全にベースとなる カラーを塗っていきます。毛足の長いブラシだと全体にむらなく塗れるのでおすすめです! 次にもう少し濃いカラーを二重幅に塗っていきます。一重さんは目を開けた時に2~3㎜みえる幅に縫っていきます。 さっき縫ったベースのシャドウとなじむようにしっかりぼかしてグラデーションを作ります。 同じようにした下瞼3分の2にも塗っていきます。 更に濃いカラーを細いブラシにとって アイラインを引くように目のキワに塗っていきます!ここでぼやけた印象をしっかり締めていきます◎ 次に真ん中のラメシャドウを指にとって 黒目上に細く塗っていきます。 こうすることでマットな質感とラメを楽しみながら目に立体感がでます! 更に左上の青ラメを重ねます。ラメは指で塗る方が密着力が上がるのでおすすめです! 涙袋にも塗っていきます。 あとはマスカラとアイラインを引いて完成です!! 発色抜群で写真の通りとにかくラメが可愛いパレットです...!!!✨✨

アイシャドウ猫シリーズ

”色も各々すごく可愛くて ラメマットシマーの様々な質感で色々なメイクが楽しめそう♡”

アイシャドウパレット 9色 / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

アイシャドウパレット 9色

”ラメ、マット、ハイライトカラー、締め色全部がこれ1つに入ってる!ラメもしっかり密着してくれる♡”

エデンの園 アイシャドウパレット / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

エデンの園 アイシャドウパレット

”16色アイシャドウパレット。ラメはどれもしっとりした質感でつきもよかったです◎”

• 🕊

🕊YouTube見て、チャンネル登録させて頂きました! わかりやすくて凄く良かったです、、、/// これからも頑張ってください!

• 🍙

🍙ゆーちゅーぶみましたよ!!! 可愛かった♡

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]コメント失礼します! 今日は忙しくてYouTube見れてないのですが、チャンネル登録はしました!!! 絶対にみます!! YouTubeはログイン?登録?してなくてコメントできませんが、応援してます!! Lipsも応援してます!

• ︎︎☁︎︎*otoha”

︎︎☁︎︎*otoha”YouTube見ました!すごくわかりやすいです!これからも参考にさせていただきます🙇🏻‍♀️

• 結那

結那YouTube見ましたRiiiさん、! これからYouTubeの方にコメントする事が出来たらコメントします!!! 説明も分かりやすく本当に参考になりました!!!💖 これからも応援します!🎌

シグニチャー カラー アイズ

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報Venus Marble(ヴィーナスマーブル) アイシャドウパレット 9色

(税込/編集部調べ)
2019/6/29
VM USA Cosmetics
SNSで人気の商品です!