• 眠子 on LIPS 「気まぐれ投稿第3段🐱🐾●KUNDAL(クンダル)の「モイスチャ..」(1枚目)
  • 眠子 on LIPS 「気まぐれ投稿第3段🐱🐾●KUNDAL(クンダル)の「モイスチャ..」(2枚目)

眠子 on LIPS 「気まぐれ投稿第3段🐱🐾 ●KUNDAL(クンダル)の「モイスチ..」

気まぐれ投稿第3段🐱🐾 ●KUNDAL(クンダル)の「モイスチャーライジングピュアボディーローション こちらは私の母が購入したものなのですが…使ってみてと渡されたので使ってみてます( ¯•ω•¯ ) ▷蛍光ピンクのボトルが目を引きますね👀 ボトルも大きいので長持ちしそうです♪ ▷香りは数種類あり、今回使用しているのはイランイランの香りです🌺 爽やかな香りの後に甘い香りが後を追ってくる感じです✨ 甘いといっても甘ったるい感じはないです! ▷産後に乾燥肌がひどくなり蕁麻疹がちょくちょく出てしまうのですが、これを使い始めて乾燥を感じにくくなりました(*>ω<*) 市販のボディークリームでは塗ってしばらくすると、蕁麻疹の猛烈な痒みが襲ってきてたのに、これを塗った後は痒みが全然こない!! ▶︎ただ、クリームの肌への浸透は時間がかかります…なかなか透明にならず、塗り込むのに時間がかかりますね… たくさんとると大変なので少量をのばしながら塗り込むといいと思います🌱 個人的には高評価な商品です🐱💓 無くなったらリピしようと思います♻️ #私のおうち美容