• 2児のママ!同じ趣味の方フォロバします★ on LIPS 「ボーテHシャンプーとトリートメントのトライアルセット(税込み1..」(1枚目)
  • 2児のママ!同じ趣味の方フォロバします★ on LIPS 「ボーテHシャンプーとトリートメントのトライアルセット(税込み1..」(2枚目)
  • 2児のママ!同じ趣味の方フォロバします★ on LIPS 「ボーテHシャンプーとトリートメントのトライアルセット(税込み1..」(3枚目)
  • 2児のママ!同じ趣味の方フォロバします★ on LIPS 「ボーテHシャンプーとトリートメントのトライアルセット(税込み1..」(4枚目)

ボーテHシャンプーとトリートメントのトライアルセット(税込み1650円)を使ってみました😊✨ * * こちらはアトピー性皮膚炎、敏感肌、乾燥肌、オイリー肌、普通肌の人みんなに使える人を選ばないお肌に優しいシャンプーです!♪♪ こちらの特徴は髪のダメージの修復や予防、頭皮トラブルの改善や予防など、弾力のある頭皮を創り肌に安全で、美白・美肌効果があり抗酸化作用によるエイジング効果があるそうです😊✨ そしてなんと美肌、美白効果のある近代美容成分を贅沢に使用しているので全身にも使えるそうですよ!!!❤️✨ 全身に使えるなんてすごすぎです😲!! 私は全身シャンプーは子供用以外見たことなかったからボーテHシャンプーが初めてです!! 一つで完結するからお風呂場に置くときに場所を取らないのがいいと思いました!★ * * 髪が傷んでパサ方、頭皮や肌が敏感で吹き出物が出来たり赤くなったりしやすい方、髪が細くてハリやコシがない方、パーマやカラーの持ちが悪い方、ツヤのある綺麗な髪になりたい方におすすめだそうです😊 私は悲しいことにほぼ全部当てはまっているので使ってみました😂!!! * * シャンプーは配合されている洗浄成分により、「高級アルコール系」「石けん系」「アミノ酸系」の大きく3種類に分けられ、なかでもアミノ酸系の成分を使用したシャンプーは、最もお肌に優しいといわれる、適度な洗浄力と高い保湿力が特長だそうです\(^^)/ * * また、化粧水や美容液などに多く含まれる肌のハリを保つコラーゲン=アミノ酸は、保湿性が高い成分のため、シャンプー後も肌や頭皮に必要なうるおいを取りすぎず、お肌の弱い人にも安心して使えちゃうので嬉しいポイントだなと思いました!😊 * * さっそく使ってみましたがトライアルサイズでもそこそこ量があり1週間程度は使えると思いました😁 泡立ちは可もなく、付加もなく、普通な感じです!髪への馴染みがよく、ほどよい泡で洗髪してくれました👌 洗いあがりはしっとりとした感じです。 コンディショナーも髪馴染みがいいです! どちらもふんわりと植物のようなフローラルのような爽やかでほんのり甘い香りがしました😊 私は使い始めて2日目から髪の毛の変化に気づき効果を実感しました!!! 髪の毛の指通りがよくなり、ボサボサのアホ毛たくさんヘアーがしっとりとまとまっていたので驚きました!! 正直シャンプーやコンディショナーってどれを使っても効果なんて同じでしょ、だったら安いやつにしとこうとか思ってたんですけど全然違ってびっくりです😂 気のせいとかじゃなくて本当に違いました!! 一目瞭然!! 髪の毛に艶も出てきた気がします😊 お値段は1ヶ月使うとなると6千円ほどかかりそうでお高めですが月1サロンにいく頻度をシャンプーとコンディショナーに置き換えると思えばそんなに負担はないのかなと思いました。 なにより髪の毛が毎日艶々、サラサラで指通りが良いので気分が上を向きますね😁 毎日がサロン帰りのようです♪ これは身内はもちろん、友だちとか髪の毛に悩んでる人に教えてあげたいと思いました😆 #ボーテHシャンプー&コンディショナートライアルセット #ボーテHシャンプー #ボーテHコンディショナー #ダメージケア #ヘアシャンプー#ヘアリンス#コンディショナー#美容好きな人と繋がりたい#美容垢さんと繋がりたい#コエタス#相互フォロー#フォロバ100#フォロー返します#いいね返しは絶対#美意識高い人と繋がりたい