【新色レビュー】B IDOL つやぷるリップ(口紅)の口コミ「✴︎BIDOLつやぷるリップ👄✴︎1400..」

NORI
  • NORI

✴︎B IDOL つやぷるリップ👄✴︎ 1400円(税抜) 久々の投稿になってしまいました💦 今回は、3月26日に新色が発売された NMB48の吉田朱里ちゃんプロデュースブランド B IDOLのつやぷるリップのご紹介です💓 新しく発売された3色と 今月開催予定だった、アカリンフェスの 会場限定色も合わせてご紹介です💄 今回主にご紹介する色は ♡08 告白PINK ♡09 無敵テラコッタ ♡10 わがままPLUM ♡102 あかぬけRED の4色になります! 以前はピーチ🍑の香り付きでしたが 今回はなんと、グレープフルーツ🍊の香りが ついています! 既存の7色については、 #のりのつやぷるリップ にて レビューをご確認ください🙇‍♀️ では、色ごとに詳しく紹介していきます♡ ♡08 告白PINK 「可憐に仕上げるレディピンク」 こちらは春らしいコーラルピンクです🌸 アカリンいわく男ウケ1番のモテ色💓 とても肌なじみが良くて 可愛らしい唇に仕上がります! 誰にでも似合うカラーなので メイク初心者さんにもオススメです🙆‍♀️ ♡09 無敵テラコッタ 「もう目が離せない華やかオレンジブラウン」 お洒落上級者さんのテラコッタ❤️ テラコッタが使いこなせる人はもう敵なし! という意味でつけられた名前だそうです笑 ブラウン味強めのオレンジですが、 つけてみると肌なじみが良く 一気にトレンド顔になれちゃいます😎 ♡10 わがままPLUM 「軽やかに色づく春のプラムカラー」 女子受けNo. 1のプラムです💜 紫っぽい色味ですが、 一度塗りだと強くなりすぎないので 苦手な方でも使いやすいと思います! ピンク系のメイクに合わせても 可愛くなりすぎなくてオススメです💓 ♡102 あかぬけRED アカリンフェス会場の限定色です! 実はこの色が1番気に入っています🥰 ちょっとブラウン味がかった赤色で 派手になりすぎずしっかり血色感もあって なおかつこなれ感もある色なので 一気にあかぬけた印象にしてくれます❤️ 私はフェスのチケットが当たったので 一足先に通販でゲットできました✨ 一般発売もされるようなので こちらの色は店頭には置いていませんが とてもオススメの色なので 気になった方は是非 "アカリンフェス"で 検索してみてくださいね❤️ ひと塗りでつやっとぷるっとした唇に 仕上げてくれて うるおいも色づきも続いてくれる 最強リップ! 1本持っておいて損はないと思います🙆‍♀️ お買い物など行きにくい状況ですが 是非参考にしていただければと思います!! #アカリップ #アカリン #吉田朱里 ※追記 あかぬけREDはフェス限定色ですが、 フェスが延期になってしまったため リップは一般販売もされています! NMB公式サイトの3/20付のニュースから 購入サイトへ飛べますので 気になっている方は是非!!❤️

• 🍿Suu。

🍿Suu。あざとオレンジと告白ピンクではどっちが透明感とか色素薄い感じとか出ると思いますか?

• NORI

NORI@nonnonsuuuシアーな発色なので透明感はどちらも出ると思いますが、色素薄い感じが出るのは告白ピンクだと思いました!

• fantastic_make_anu

fantastic_make_anuあかぬけレッドには匂いはありますか?

• NORI

NORI@fantastic_make_anuあります!新色と同じグレープフルーツの香りでした🍊

• fantastic_make_anu

fantastic_make_anuわかりました!ありがとうございます

• スライム

スライムあかぬけREDはフェスでないと買えないですかね、、?

• スライム

スライム@nori_436ご丁寧にありがとうございます🥺💖 1番気になってたので見てみますね✌🏻✌🏻

• NORI

NORI@hamagishi_h私はチケットが当たって一足早く買えたのですが、フェスが延期になってしまったので、通販で誰でも買えるようになってます! NMB公式サイトの、アカリンフェスに関するニュースのページから購入サイトに飛べます!

• yuna**

yuna**可愛いです! フォローさせて頂きました❤️

• NORI

NORI@yuna_0810_0317フォローありがとうございます🌸 フォロバさせていただきました!

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20397件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20745件

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

むっちリップ

ゼロベルベットティント

コンフォート リップ フルイド グロウ

”水面の反射のような瑞々しい艶でぷるんとした重量感のある唇に♡”

NORIさんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL つやぷるリップ

• 2.4g: 1,540円
2019/5/1(最新発売日: 2021/10/4)
B IDOL(ビーアイドル)