B IDOLつやぷるリップ

【限定口紅】B IDOL つやぷるリップ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「✴︎BIDOLつやぷるリップ✴︎1400円..」

NORI
  • NORI

✴︎B IDOL つやぷるリップ✴︎ 1400円 (税抜) 私が思う最強リップのご紹介です😎 NMB48 吉田朱里ちゃんプロデュースブランド B IDOLの商品第1弾 【つやぷるリップ】を 全色ゲットできたので ご紹介していきたいと思います🌟 昨年ムック本の付録で大ヒットした #アカリップ が パワーアップして帰ってきました!! (ムック本の付録のリップについては1つ前の投稿をご覧ください🙇‍♀️) 今回変わったことといえば つけた瞬間にスースーすることです! (Diorのマキシマイザーのイメージです) どうやら唇をぷっくりさせる成分が 新しく配合されているようなので 苦手な方はご注意ください⚠️ リップクリームいらずのうるおい感や グロスいらずのツヤ感、 長時間つけてても残りする色持ちなどは そのまま変わっていません😍 それでは、色ごとにレビューしていきます🥰 ♡01 ずるいPINK ["可愛い"の象徴ど真ん中ピンク] ムック本の復刻カラーです! なので既にムック本で持っているのですが ピンク大好き芸人としては放っておけず やっぱり購入してしまいました😂 ただムック本と比べると、 少しだけ青みが増したように見えます! しかし安定的に可愛いピンク💕 まさに、ずるいほど可愛いです😍 ♡02 あざとORANGE [シーンを選ばず使いやすい 馴染みコーラルオレンジ] 写真はオレンジが強めに発色しているのですが はっきりとしたオレンジ!というよりは オレンジがかったコーラルカラーなので 普段オレンジリップを使わないという方でも 挑戦しやすいカラーだと思います✨ アカリン曰く、あざとい女子はピンクではなく あえて外したオレンジを使う、だそうです…笑 これからの季節に重宝するお色です🧡 ♡03 こなれBEIGE [大人の余裕を匂わす 落ち着きツヤベージュ] 私は顔色があまり良いほうではなく こういった色はあまり使わないので 似合わないかなと思い購入を迷ったのですが 唇にのせてみるとしっかり血色感もでて ベージュカラー特有の落ち着きもでて まさにこなれ感!! 意外にもしっくりくるカラーでした🌟 可愛すぎる色はちょっと…というお姉様方はもちろん、 大人っぽいメイクに合わせたい!という若い方にもおススメできる万能カラーです😊 ♡04 ほっとかないでRED [色気もかわいさも。 欲張りさんのローズレッド] これ個人的にとっても気に入ってます😍 赤ではあるのですが、完全な赤!ではなくて、 ほんのりローズピンクがかっているので 強い印象になりすぎないレッドです❤️ アカリンによると、 赤のリップをつけている人は「強い」印象 だけどやっぱりほっとかないでほしい!! という気持ちがこめられているそうです笑 ネーミングも色も可愛いですよね😂💕 ♡101 むちゅうGLITTER (限定) [「それ何?」って聞かれたい 秘密のシークレットラメ] リップ自体には色がなくて カラフルなラメがたくさん入っています✨ 他の色と同様に保湿力に優れているので グロス感覚かな、と思うのですが とにかくキラキラしています🤩 他のリップの色を邪魔することなく使えるので 唇の色が薄い方は 他のリップに重ねて使うといいと思います! 画像3枚目は、ティッシュで拭き取ったあとの 様子です! 少し色残りしているのがお分かりいただけますでしょうか、、? カラバリもパワーアップして、 これだけ優秀なリップがなんと! 1400円で手に入っちゃいます!!! 全国のLOFT、PLAZAなどのバラエティショップで既に販売開始されていて、 人気な店舗だと既に店頭に並んでない色なども あるそうです😳 そしてグリッターは限定カラーです! アカリンのこだわりがたくさんつまった こちらの最強リップ、 気になった方は店舗にお急ぎください💨 #B_IDOL #ビーアイドル #つやぷるリップ #吉田朱里 #アカリン #のりのつやぷるリップ