• 羽雨໒꒱· ゚👑💎 on LIPS 「❁✿✾こんばんは✾✿❁︎あゆ❁❀です。今回はやっと20フォロワ..」(1枚目)

羽雨໒꒱· ゚👑💎 on LIPS 「 あゆ❁❀です。今回はやっと20フォロワー ..」

❁✿✾ こんばんは ✾✿❁︎ あゆ❁❀です。今回はやっと20フォロワー いきました!皆様本当にありがとうございます!!(まだまだだけど、、、)これからもよろしくお願いします!!

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してませんあゆちゃんおめでとう🎊

羽雨໒꒱· ゚👑💎@12_ane( ¯﹀¯ )♡

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@odv30yrlxd7zcxyよくやった(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ笑

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@12_aneなんか最初は誰かn))と思ったけどアイコンと投稿したもので判断したw

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@odv30yrlxd7zcxy知ってるんかい(笑)

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@12_ane知ってるよ〜ワカルヨ(๑°꒵°๑)

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@odv30yrlxd7zcxyごめん💦名前が変わったというか、『スイブ』だよ

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@12_aneありがとうございます!!T^Tこれからもよろしくお願いします!!

• キンタマ

キンタマフォロワー20人はっや!!すごすぎ!おめでとうー♡♡♡🎊

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@coral_lips_9pn(*゚Д゚)(*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ...

• キンタマ

キンタマ@odv30yrlxd7zcxy同い年の人とかとめっちゃ仲良くしたりすると増える😏

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@coral_lips_9pnありがとうT^T!もう増えないかな?(っ・д・)≡⊃)3゚)∵

• キンタマ

キンタマ@odv30yrlxd7zcxy始めてから、うち1ヶ月くらい経ってるよ!?なのに23人…あっちゃんすごい!!!

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@coral_lips_9pn全然はやくないよ!!(ヾノ´°ω°)ナイナイ

• 辞めます。

辞めます。あゆちゃん!フォローありがとう😊そしておめでとう🎉

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@haruka426はい!!ぜひ仲良くしてください

• 辞めます。

辞めます。@odv30yrlxd7zcxy仲良くしようね!

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@haruka426ありがとうございます!! いえいえー( *ˊᵕˋ)ノ

• たんたんめんのお部屋🐰🍓💕

たんたんめんのお部屋🐰🍓💕 ぉめでと~o(>∀<*)o

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@0318cute(*´▽`人)アリガトウ

• スイブ(辞めました)

スイブ(辞めました)こんな所からごめんね💦 あゆちゃんの妹がさティツクトックをフォローしてくれたんだよ!嬉しいことに😭 もし良ければ感謝の気持ちを伝えておいて🙌🏻✨

• スイブ(辞めました)

スイブ(辞めました)@0196femt確かに家みたいだね(笑) 私も時々僕とか言うよ🤭何気に言いやすいよね

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@12_ane_army前はうちって言ってたけどお家なの?ってからかってくるからこうなった(笑)

• スイブ(辞めました)

スイブ(辞めました)@0196femt私の友達にもいるよ!!なんか好き

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@12_ane_armyうん!僕って言う(笑)

• スイブ(辞めました)

スイブ(辞めました)@0196femtははは、まあ分からないじゃん😗😗 いいのいいの!あとさ、あゆちゃんって自分のこと僕とか言うタイプ?

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@12_ane_army(;゜∀゜)イヤイヤイヤイヤ...僕は性格悪いよ?でも妹は...カワチイ

• スイブ(辞めました)

スイブ(辞めました)@0196femtだよねw 2人とも性格よさそうでいいね❤️ うちの姉妹もは真逆だよ

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@12_ane_armyそうかな? でも見せれない( ✋˙࿁˙ )

• スイブ(辞めました)

スイブ(辞めました)@0196femt見たいな〜!! 絶対優しいよね😍会いたいわ! もちろんあゆちゃんにもだけどね?

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@12_ane_army好き(笑) 我より可愛い(*´﹀`*)(笑)

• スイブ(辞めました)

スイブ(辞めました)@0196femtあゆちゃんは妹のこと好き?

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@12_ane_armyそうだね!!可愛い(*´﹀`*)(笑)

• スイブ(辞めました)

スイブ(辞めました)@0196femtなんか同じだね💗 てか妹可愛い!(見たことないけど)

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@12_ane_armyそうなんだ!

• スイブ(辞めました)

スイブ(辞めました)@0196femt姉と妹で行き来してるんだ🤭私もだけど

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@0196femtだから今一緒に携帯見てる(笑)

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@12_ane_armyそうだよ〜(笑) でもほとんど僕が使ってる(笑)

• スイブ(辞めました)

スイブ(辞めました)@0196femt共同で使ってるんだ!一緒じゃんw

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@12_ane_army一緒だから携帯(笑)

• スイブ(辞めました)

スイブ(辞めました)@0196femt使われたのか(笑)

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@12_ane_army聞いてるよ〜!! 僕の携帯使ってなんかしてるなと思ったら(笑)

羽雨໒꒱· ゚👑💎さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)