• 現役陸上部 フォロバ100 on LIPS 「こんにちは現役陸上部です!今日はダイエットだけど甘いものが食べ..」(1枚目)
  • 現役陸上部 フォロバ100 on LIPS 「こんにちは現役陸上部です!今日はダイエットだけど甘いものが食べ..」(2枚目)

現役陸上部 フォロバ100 on LIPS 「 今日はダイエットだけど甘いものが食べたい🍴 ..」

こんにちは現役陸上部です! 今日はダイエットだけど甘いものが食べたい🍴 食べても罪悪感がない豆腐チョコケーキの作り方を紹介します‼️ このケーキは元々ブラウニーをつくるレシピなのですがまるいケーキ作り買ったので、 ケーキ型で作りました! 参考 :デリッシュキッチン 豆腐のしっとりチョコブラウニー 材料は2枚目の画像の物とケーキ型またらブラウニーなどの型焼ければ何でもOK👍 作り方*☼*―――――*☼*――――― 絹豆腐をこし器でこす (私はこし器がなくてざるでやったボソ) ボールに入れてたまご1個をいれて混ぜる 砂糖をいれて再び混ぜる チョコレートを細かくして耐熱容器にいれる そこに牛乳を入れふんわりラップをしレンジで 加熱する 溶けてきたらまぜる 豆腐の方に入れて混ぜる 薄力粉とココアをふるい入れて混ぜる 型にうつす 180度に余熱したオーブンで30〜35分焼く 食べやすい大きさに切ったら完成! 冷やした方が美味しいです😋 ブラックチョコを使うとほろ苦いケーキになり ミルクチョコを使うと甘いケーキができます! ブラックチョコをつかうのであればカカオ70%以上のものをつかうとよりダイエットにいいと思います👍 ちなみに豆腐の味はまったくしません! お父さんも騙されてました(笑) 甘いものが食べたいときに是非試してみて下さい! 最後まで読んでいただきたいありがとうございます😘🥰😋😗😉😃🙂😙😚😄😙😚☺️😚

• みーみ笑 フォロバ100%✨

みーみ笑 フォロバ100%✨なな~!!やほみ! ねっ!いまね!ちょうどダイエット中なのっ!で、糖質制限ダイエットしてて、今あんまりお菓子食べてなかったんだけど、痩せてくけど精神が辛くて😢 これガチで作ってみるね??笑 作ったら感想教える!! 絶対美味しいけどさ!!🍒💭

• 現役陸上部 フォロバ100

現役陸上部 フォロバ100@minami_waraコメントありがとう( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ ) うん☺️是非!!ダイエットきついけど一緒に頑張ろ💪

• みーみ笑 フォロバ100%✨

みーみ笑 フォロバ100%✨なっな〜♡これ作って食べましたあ!昨日! 最高だった☆もうなんか豆腐万歳って感じだね👩‍🦲ななのおかげでダイエット続きそう!!良かったよん!!ほんと感謝感謝♥ななだいすき~~(笑)

• 現役陸上部 フォロバ100

現役陸上部 フォロバ100@minami_wara本当に‼️凄い嬉しい。゚(゚^ω^゚)゚。 私もまた作ろ!他にもたくさん豆腐レシピ調べたらあるからマジで豆腐最強だよね💪報告ありがとう😊

• 羽花 _𝒖𝒌𝒂.

羽花 _𝒖𝒌𝒂.え、作ります......... 報告しにきまs((殴 参考にさせていただきますっ🙃

• 現役陸上部 フォロバ100

現役陸上部 フォロバ100@fabulous_cosme_h772コメントありがとうございます☺️ 是非作って見て下さい!!

• 和凛   k  a  r  i  n  🍒

和凛 k a r i n 🍒え、めっちゃ美味しそう(´,,•﹃ •,,`) お受験頑張ってくださいね!^^*

• 現役陸上部 フォロバ100

現役陸上部 フォロバ100@coral_beauty_61rxコメントありがとうございます(●︎´▽︎`●︎) 応援ありがとうございます☺️♥

現役陸上部 フォロバ100さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)