• クイックラッシュカーラー ロングマスカラ/キャンメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー ロングマスカラ/キャンメイク/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年春新作マスカラ】キャンメイク クイックラッシュカーラー ロングマスカラ(マスカラ)の口コミ「\キャンメイク新作/大好きなクイックラッシ..」

おじょう。
  • おじょう。

\キャンメイク新作/ 大好きなクイックラッシュカーラーから ロングタイプがでた!!! #CANMAKE #クイックラッシュカーラー ロングタイプ 私の大好きなCANMAKE様から、 私の大好きなクイックラッシュカーラーのロングタイプがでましたあああ🙌🏻🙌🏻 ロフトの先行発売で買ったのですが それからもう毎日使ってます!即一軍コスメです!! 今までのクイックラッシュカーラーとの大きな違いは ◎コームタイプがブラシタイプに ◎繊維なしが繊維ありに ✔️塗りやすさ 新作は旧作と比べ 比較的塗りやすいです! どうしてもコームタイプだとまつ毛均一に液が付かなかったり 瞼に付着してしまうなど塗りにくさを感じてしまうのですが ブラシタイプは細かいところまで塗りやすかったです🙆🏻‍♀️ ✔️伸び 旧作は マスカラ下地 として作られたものなので 繊維も入っていなく 自まつ毛を最大限に生かす感じです✨ 新作タイプは繊維が入っているので 本当に伸びます。 うん本当にびっくりするほど伸びた。 二重幅を超えるレベルの 齊藤なぎさちゃんみたいな 長くてフサフサなまつ毛が作れます!! ✔️カールキープ力 旧作はまつ毛をガチっと固める感じで 本当にキープ力がすごいです。 真夏のコンサートでも 約20時間ほど持ってくれました😳😳 新作の方は ガチっと固めないで フサフサなままキープしてくれます! でも旧作よりは少しキープ力は弱いかな? 他のマスカラ以上 旧作未満 って感じです!! 私的には 新作タイプの方が好きです🥰🥰 でもコンサートとかは 旧作の方が安心かも! 1000円以下でこのクオリティは本当にすごすぎるので ぜひぜひ皆さんも買ってみてください✨

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ / キャンメイク

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

クイックラッシュカーラーセパレート / キャンメイク

クイックラッシュカーラーセパレート

フレアリングカールマスカラ / キャンメイク

フレアリングカールマスカラ

”自然に伸びる!色もナチュラルで可愛い!細くビュン!と伸びてカールキープ力も文句なし!”

キャンメイク×マスカラの商品をもっと見る

• 辞めます

辞めますおじょうちゃん♡♡ ロングが出た!? 買わなくては!!いつ見ても目が可愛い💕❤️😍 尊い…!!涙袋もめちゃくちゃぷっくり‼️

• おじょう。

おじょう。@lips_lunaりなちゃんー💗 そう!クイックラッシュカーラー無敵になった😂😂 ありがとう!涙袋つくりもん!!笑

• 夏帆🌻

夏帆🌻このマスカラ気になってたので嬉しいです! 早く買いに行かなければ💨

• おじょう。

おじょう。@coral_perfume_em7夏帆ちゃん〜✨ めちゃくちゃおすすめだよ!!

• 恋羽

恋羽おじょうちゃんこんばんは! 早速買いに行かねば!! 涙袋がぷっくりで本当に可愛いです♡♡ 好きっ((急な告白笑

• おじょう。

おじょう。@pink_0213PINKちゃんこんばんは〜✨ めちゃくちゃおすすめよ!! 涙袋はつくりもん!メイクの力😂😂 ええありがとう〜私もすきよほんと🥰💗

• ☺cherry☺

☺cherry☺ めっちゃ良さそうですね😲欲しいなぁ~(o>ω

• おじょう。

おじょう。@cherry_love_3めちゃくちゃおすすめです〜!! プチプラだし 本当に買いやすい✨

• 撫子

撫子おじょう。ちゃんのアイメイク 本当に好き😊 睫毛のあげ方とか参考になるし メイク真似したくなる!

• おじょう。

おじょう。@nadeko_w46撫子さん〜!!💗 ええめちゃくちゃ嬉しいです🥺🥺

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

おじょう。さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

2020/4/1
キャンメイク(CANMAKE)