• アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

• な

みよんちゃんマツパしてる感じ?いつも睫毛綺麗で羨ましいー✨ トムフォードは、やっぱり良いねぇ!綺麗😍 私プリティベイビーが欲しいけど使いこなせるかわからないから手を出せないでいるよ〜💦本当マスク生活だと目元で遊びたいよね😖10日残念だけど...こればっかは仕方ないね😭 あっ💡あともうチェックしたかもだけど門りょうちゃんの昨日の動画でトム様のライナー みよんちゃんが気になってる2色使ってたよ〜‼️私も投稿しようと思ったけど 圧倒的にりょうちゃんの方が色味も見やすかったから そっちの方がわかりやすいと思う😊もし、まだ動画見てなかったら見てみて〜✨余計欲しくなっちゃうかもだけど 笑

• な

@miyongあっ忘れた😳ルブタンのグロス本当可愛いねぇ‼️本当買えないけど欲しい〜😖

miyo

@i_am_naなちゃん♡ マツパしてないよ‼ビューラーで上げてるだけ🔥 多分10年くらいはMaquillageのビューラー使っとるよ🤣 プリティね!!!!わかるよー!!私もトム様行くたびに、買うか買わないか悩んだー💦結局ずっと欲しくて悩むなら...と思って買ったよ✨PCカラー問わず何とかなるもんよ💕 見た見た見たよー😁トム様ライナー推しだったね!! あんな動画出してくれて完売したらどーすんだ!?と思ったけど、ますます欲しくなったよ🤤赤いほうやっぱり可愛かったね!!目尻に使うのかと思ってたけど、なるほどなって思った📝あのルブタン?のゴールドグロスも可愛かったねえ。買えないけどさ💀昨日の夜中見たけど、もっかい見て再確認してくる💨

• な

凄いー😳✨マツパかと思った‼️マキアージュ目に合ってるんだねぇ👍ただでさえ完売なのに店舗も完売したらいつ入ってくるかわかんないもんねぇ😭 今日は、suqquだったね‼️2日続けて物欲が止まらなかったよ〜🤣あのリキッドの眉ペン気になった!プリティやっぱ良いんだ😍意外と使いやすいんだねぇ🥰欲しいー✨今本当週7スッピンで過ごせる状態だけど...笑

miyo

@i_am_na変にのっぺり??平べったいだけよー💦 08あげちゃったのか!!私は逆に08だけ残して手放したよ😩SUQQU繊細で綺麗だよね✨✨ うんうん、PC全く気にしてなかった!!似合う似合わないは、確かにあるかもしれないけど、好きなカラーで楽しくメイクしたいよね💄髭か...どうかしたら生える時あるよ...歳だな🤣🤣

• な

@miyongゆるめのカーブなんだね❗️マキアージュ💡みよんちゃん目が大きいもんね👀羨ましい〜🥺✨ 私アイシャドウ何か合わなくて08あげちゃった😭とっとけば良かったぁ😖私も思ったよー‼️今ってPCに凄い注目いってて服も参考に選ぶって感じになっちゃってるけど りょうちゃん言ってたみたいに前は、あったかもだけど気にしてなかったよねぇみんな👆やっぱりしっくりくるカラーとかあるけど好きなカラーPCに囚われずに上手く使いたいね😍メイクした方が女子力も上がるし肌にも良いらしいよ〜❗️私も自粛中にオッサンにならないように気をつけなきゃ💦髭生えたら困る🤣

miyo

@i_am_naなんかさ、私目が平べったいとゆうか💀 ゆるめのカーブが合ってるのかもしれないね🤔 まだまだ壊れそうにないし、ゴム替えながら使っていくよ✨りょうちゃん、SUQQUだったねー!光焦似合ってたなー。ちとさっそく真似っこしてみようと思う笑 リキッドの眉ペン良さげだった!!りょうちゃんの動画見てて思うけど、PCって一体何なんだろうと改めて思ったよ🙄青みピンク普通に似合ってるし、でもアイシャドウはイエベ系カラーだしね🤔美人だから何でも似合うんだろうか😩私も無駄に化粧してるけど、肌休ませるのもありかもだね❣

• な

suqqu初めて使った時 粉質にビックリしたよ😳凄い〜✨って‼️08だけ残してあるんだね〜良いなぁ‼️ 私的には、アディクションのマリアージュかな?りょうちゃんの使ってるの🤔あれ綺麗だけどキラキラが強めだから08くらいが使いやすかった気がする😊髭本当気をつけなきゃ🤣顔毛も剃りたくて電気シェバーも欲しいけど自粛だとなかなか買うのも大変だね 笑

miyo

@i_am_na見てきた!!えー...もうどれも良さげに見えるよ😩睫毛美容液てあの量で高いから失敗は許されない!!的な気がしてなかなか思いきれない💀続けられるお値段が良いよね💦マジョマジョ塗りながら、もう1週間くらい悩もうかな🤣やっぱ人気なのかー!!意外とドラッグストアに普通にあったりするよ!!🔥

• な

@miyongマジョマジョの良いって聞くけど売り切れてて なかなか現物見かける事なかったけど下まつげには効かなかったんだね😭そうなの‼️太く立派な睫毛が生えてほしい🤣エマーキット調べてきたよ👍良さそう✨色素沈着しちゃうのもあるから高いと余計に慎重になるよねー😵続けにくいお値段も女子は色々お金かかるから無理なくいきたいし 笑

miyo

@i_am_na私、マジョマジョ使ってた🤣ずっと使ってるから伸びたか伸びてないかは分からないけど、私の下睫毛は生えてくる気配無し!!💀明らかに私伸びました!!みたいな効果がほしいよね🤔エマーキットについて調べてたよー。色素沈着する成分は入ってないって公式に書いてかったからさ🙄ラッシュアディクトね!!ちと調べてくる!!

• な

@miyongみよんちゃん‼️私もなのー✨睫毛美容液今までプチプラだけどスカルプDの使ってたんだけど ここ1年くらい塗ると痒くて逆にゴッソリ抜けそうでやめてたらスッカスカになっちゃって😭どれかなぁ?もしラッシュアディクトだったら やっぱ高いだけあって良いみたいだよ‼️周りでも悪くいう人はいないけど通販だと偽物があるみたい😵あとは、リバイタラッシュもよく聞くけど周りに使った事ある人いなくて良ければそっちの方が買いやすい値段なんだけど🤔

miyo

@i_am_naそれな!!はんと睫毛伸びてほしい😍 あの、ややお高い睫毛美容液買ってみようかここ2週間くらい迷ってるよ💀なちゃん、使ったことある??

• な

@miyong捨てきれなくてな物もあるけど増えてっちゃうもんね😭 何だろ湿度?伸びるなら睫毛にしてほしいよ🤣本当朝鼻毛チェック欠かせない 笑 あのピンクわかってくれて嬉しい😂あれ髭もイケるんだね😳やっぱり名品だね‼️ ドラックストアにもあるんだ💡情報ありがとうー🙏近々見てくる👀

miyo

@i_am_naそうか...悲しいけど断捨離もしなきゃだよね😭 わかる、鼻毛伸びるの早いかも🤣毎朝鼻毛チェック必須だね笑 昔ながらのあのピンクの剃刀ね!!あれは名品だと思う🔥 ただ鋭いから扱うのちと怖いよね??弟いるんだけど、弟はアレで髭剃ってるよ🙄ドラッグストアにも安いシェーバーあるから見てみてー🙋‍♀️✨

• な

@miyong結構前に、あれ購入したんだけどギラギラな感じで使わなくなっちゃって断捨離したよ😵うん!私も右上で充分満足出来ると思う👍 髭とかマスク毎日してるからか鼻毛も伸びるのー!(汚い話でごめんね🙏)私 昔ながらのピンクの10本くらい入ってる剃刀使ってたんだけど たまに鼻の下とか切るからシェーバーにしようと思ってて🤣980円試しやすいね‼️ドンキ行ったら見てみる😊

miyo

@i_am_na私も!!わりとデカめの声で、きれー!!ってカウンターで言った記憶があるよ💀りょうちゃん推しのADDICTION、キラキラ強めなんだね!!私チラ見しかした事なくて、実際試した事まだないんだ💦人気だよね✨でも08の右上で私もいいや😍✨ 髭ね、ほんとやばいよ!!女性ホルモン低下してるんだろなー🤣私顔用のシェーバーは980円くらいの電池入れるやつ使ってる🙄ドンキにあるようなやつ笑

• な

私も、ちょっと悩むー😵 何かコスメ買えちゃうー❗️とか思っちゃう🤣マジョマジョ見つけたら試しに買ってみるねぇ😊

TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォードの口コミ - 🍁今日のトムフォード...毎日メイクになります💀

🍁今日のトムフォード...毎日メイクになります💀 はい。いつものコレです。 ネタがないです。 でもハッキリ言って投稿したいです!! 本日は下段2色を使い、右上のラメを涙袋に。 いつもの #ゴールデンミンク です。 なんか、いつも同じようなアイメイクに、なってしまう件。 アイシャドウベース?プライマー?が欲しい今日のこの頃。 瞼のシワがね、もう目立つのなんのって。 マスクするからカラーメイクしたいけども したいけれども上手く行かず💀 もう明日から日焼け止め塗って眉毛描いて終わりでいいかなっと 思い始めました。どこも行かないしね!!!! でも自宅待機中でほんとやる事ない日々。 つら😩 来週からまた仕事頑張ります🔥 先が見えない不安は辛いです。 10日にコスメ戦に行こうと計画していたけど そんな事してる場合でもないですしね。 GWが明けた頃、世の中がすこしでも落ち着いている事を祈ります。 #メイク写真 #今日のメイク

このクチコミで使われた商品