• Nail Polish SECRET DIARY/ARDENE/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)

ARDENE Nail Polish SECRET DIARYの口コミ - \キラキラ輝くトップコート/ みんなが知らないオススメマニキュア💅

\キラキラ輝くトップコート/ みんなが知らないオススメマニキュア💅 こんにちは!アフリカ少女です🐘 #アフリカ少女ネイルメモ このタグで色々なマニキュアをご紹介しているのでぜひ見てください❤︎ 今回はLIPSの商品欄にも載っていなかった、とてもオススメの海外コスメをご紹介します! すごく可愛いのにとっても安くって、しかも大きめなのでたくさん入っていて…✨ 数年前に買いましたが、今もあるんじゃないかなぁ…🤔 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー それは… ☆ARDENE Nail Polish SECRET DIARY です‼️ こんなブランド知らない!っていう方も多いと思います! 昔カナダに行った時に、よくある雑貨屋さんか服屋さんで買いました🙌 たしかチェーンだったので、カナダだけでなくアメリカなどにもありそうです…! すっごく可愛いのにたった3.50ドルで買えました✨ 今1ドルいくらかわからないのですが、ひとつ400円くらいですかね? しかも大きめのボトルなのでコスパ最強です! シークレットダイアリーっていう名前も可愛いですよね💕 「秘密の日記」なんていかにも外国の可愛い少女が好きそうな名前…! わたしも昔日記書いてたなぁ〜と思うと懐かしいです😊 中には偏光ラメや偏光ホログラムがたくさん入っていて、すごく綺麗です! 宝石みたいな輝きで、アディクションのアイシャドウみたい✨ ピンクやパープル、ブルーなどに煌めきます❤️ ほんの少しだけイエローがかった色ですが、爪に乗せるとほとんどわかりません! 色を乗せるというよりは煌めきをプラスしていく感じです❤︎ もちろんこれだけ単色塗りでも可愛いと思いますが、他のマニキュアにプラスするとすっごく可愛いです💕 どんなネイルも大粒ラメで、宝石みたいにキラッキラにしてくれます! ラメやホロが結構薄いので、ボコボコしづらくお高いネイルみたいです💅 でもその分オフするのが難しいので、ベースコートは塗った方がいいと思います! すっごく可愛いので、もしカナダやアメリカらへんに行くことがあれば探してみてください♪ メルカリとかネットで買えたりするかも🙌 ーーーーーーーーーーーーーーー インスタ始めたのでよかったらフォローお願いします🙌@africa_onnanokoです! 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 #春恋ネイル

• 13cmの妖精

13cmの妖精とっても可愛いラメですね♡ いつも投稿参考にさせていただいています!!

• 13cmの妖精

13cmの妖精@africa_onnanokoこちらこそありがとうございますm(_ _)m もし投稿されたら必ず見ます💪

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@sparkle_glow_87fありがとうございます!もし機会があれば今度してみます✨

• 13cmの妖精

13cmの妖精@africa_onnanokoいえいえ🙌 出来ればでいいのですがこのマニキュアを使ったネイルをして欲しいです🙇🙇🙇

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@sparkle_glow_87fとても可愛くてよく眺めちゃいます❤︎ いつも見ていただけてるなんて嬉しいです😆ありがとうございます✨

• sparkle_perfume_lg0

sparkle_perfume_lg0これ、欲しい!マニュキュアしないけど、これだったらしてもいい。

• sparkle_perfume_lg0

sparkle_perfume_lg0Buymaまでたどりついたけど、なかった。

• sparkle_perfume_lg0

sparkle_perfume_lg0@africa_onnanokokateとちふれ のラメトップコート、買ってみました。

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@sparkle_perfume_lg0そうなんですね💦 現地に行かないとなかなか買えないのかもしれないですね😢

• 辞めます

辞めますアフリカ少女さん!! お久しぶりです🙇🙇‍♀️ マニキュア可愛いです💕❤️😍 海外のマニキュアなんですね!!

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@lips_lunaお久しぶりです! 海外のマニキュアってすごく可愛いですよね💕 なかなか旅行などもいけないのですが💦

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

マニキュアランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ジェルネイルDA

ネイルランキング第5位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第6位

マニキュアランキング第9位

ジェルミーワン

ジェルネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘モテコスメさんの人気クチコミ