エイミー on LIPS 「【雑談】【ご報告】 4月7日、おかげさまで無事に出産できました。 ..」

【雑談】【ご報告】 4月7日、おかげさまで無事に出産できました。 妊娠中はLIPSでの交流にも支えられて、全てに心から感謝です。 しばらくは投稿を基本お休みするかと思いますが、落ち着きましたらまた仲良くして頂けたら嬉しいです。 楽しくメイクをして、赤ちゃんを連れてお出かけできる日が待ち遠しいです! 大変な状況ですが、皆さまお互い気をつけて過ごしていきましょう… それではまた🍀 エイミー

• しょこら

しょこらこんにちは! コメントでは、初めましてですね(*´`) 出産おめでとうございます(*´罒`*) あまりご無理をなさらずに、たくさん御家族や旦那さんを頼って、楽しい素敵な子育てママライフを(*´ ˘ `*)♡ 私も2歳の子がいて、勝手に親近感湧いてしまいました(´・ω・`)

• エイミー

エイミー@shocola1922loveしょこらさん♡ 初めまして!ありがとうございます✨ しょこらさんもママさんでしたか!コメント嬉しいです🌸 いろいろ不安も多いですが、子育て楽しみたいと思います💕

• こもちこんぶ

こもちこんぶご出産おめでとうございます㊗️ そしてお疲れ様でした。 出産は体力をかなり使うので、ゆっくり体を休めて下さいね☺️

• エイミー

エイミー@201810mochikonbuさん♡ ありがとうございます✨ 休める時に全力で休みたいと思います!(笑) 本当にありがとうございます😊🌸

• みくら🥕

みくら🥕エイミーさんおめでとう御座います(*,,˃ ᵕ ˂ )✰*。まずはお身体を休めてください! 子育て大変ですが、無理せず母子共に健康に日々を送れるよう祈っています💕🍀 またレビュー投稿してくださるのを楽しみにしています✨

• エイミー

エイミー@orange_limeみくらさんありがとうございます♡ ゆっくり休んで、退院したら子育て楽しめるように頑張ります🌸 またぜひお話してください😊✨

• ぬ

わぁあ♡おめでとうございます(ღ˘⌣˘ღ) また落ち着いたらLIPS遊びに来てください(ღ˘⌣˘ღ)♡

• エイミー

エイミー@orange_make_vskぬさん♡ ありがとうございますー💕 育児楽しみながら、早くLIPSなど他のことも楽しめるようになりたいです😊

• ファーファ

ファーファ遅くなりましたが、 ご出産、おめでとうございます😆 しばらくは子育て大変でしょうが、 落ち着いたらまた是非Lipsで 素敵なレビューをお待ちしています💕

• エイミー

エイミー@fafa3ファーファさんありがとうございます😊🌸 初めての育児不安だらけですが、隙があったらLIPSものぞこうと思います💕

エイミーさんの人気クチコミ