LANEIGEレイヤーリングリップバー

• レイヤーリングリップバー/LANEIGE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レイヤーリングリップバー/LANEIGE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レイヤーリングリップバー/LANEIGE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LANEIGE レイヤーリングリップバー(口紅)の人気色を比較「レポ✳︎韓国コスメ リップ編✳︎LANEI..」

雪見 あんこ
  • 雪見 あんこ

レポ✳︎韓国コスメ リップ編 ✳︎LANEIGE レイヤリング リップ バー クリーム カラー #13 ビターローズ     #14 キャンディブリック ひっさびさの♪      コスメレポ❤︎ た、楽しい笑 さて、久々のコスメレポのターゲットは、韓国コスメ・LANEIGE ラネージュの6カラーによる、レイヤリングができる口紅。 フォルムと、虹のような繊細なグラデーションの色の配置から興味を持ち、オルチャンメイクのリップにやや興味があった私は、さっそくQoo10にてポチり、お迎えしました。 さて、前置きが長くなりましたが、 レポへ☞ テクスチュア▼ バーム状で柔らかめ。するすると塗れます。 なので、繰り出しすぎて、折れないようにご注意くださいませ。 撮影に少々ビビリながら、パシャりました。 色展開▼ まず、前置きを。 AmorePacificオフィシャルサイト・Qoo10では、クリームタイプで、14色展開。マットタイプで6色展開です。 豊富❤︎ 可愛さにやられて、爆買いしそうな予感で、そわそわ。 発色▼ まずまず。 唇の色素を消しても消さなくても、高発色。 ただ、モデルさんのような発色の仕方と違います。 やはり唇の色素が影響しているのかな。 消す方がモデルさんのような発色してくれるかも。 保湿力▼ 私が購入して、レポしているのは、クリームタイプ。 良くってよ❤︎笑 バームと先程記した通り、ひと塗りがやや厚めに唇に載るので、乾きにくそう。 私の個人的な、皮が剥ける問題は、最近リップケアも丁寧にしてるせいか、特に問題なし。 やっぱり、お顔のスキンケア同様に唇もすべし、と心の中で思いました。 色持ち▼ これ、結構気になる方、おられるかも。 このリップバーは色持ちというか、落ちにくさの点では、あまり期待できません。 塗って、しばらく経って、口元をウェットティッシュで拭いたら、跡形もなく取れました🤣 ↑ウェットティッシュだからじゃん? と思ったあなた。 外食する時もウェットティッシュで拭くのが癖なんですー。乾いたティッシュだと、食事の脂とか口周り、スッキリ拭けないじゃない?? という、個人的生活習慣と好みからの色持ち感想なので、似たような方はご参考下さいませ。 使いやすさ▼ チョークみたいな形をしているので、リップライナーはなくても、角を使ってリップラインをキャッチすれば、比較的塗りやすいかと。 ただ、、、 これは6トーンのグラデーションリップ。 ということをお忘れなく。 向きを間違えたりすると、良くわからなくなります。笑 初めてのトライでしたので、比較的同色の濃淡カラーを選びました。 グラデーションリップ初めての方は、私同様に、同系色で構成された色番を選ぶのがオススメです。 ということで、実際に塗ってみた写真を載せました。 へ、下手😂 そこらへんは、ご愛嬌ということで。 あ、あと、香り。 マンゴーみたいな香りがします。 Y.S.Lに似てるかも。 #メイク写真 #スウォッチ #韓国リップ 韓国リップ #LANEIGE #ラネージュ #グラデーションリップ #保湿力 リップ

おすすめアイテムLANEIGE×口紅

ツー トーン リップ バー / LANEIGE

ツー トーン リップ バー

”鮮明なティントとしっとりしたリップバームを1度に塗れちゃう♪さりげないツートングラデーション!”

ツー トーン ティント リップ バー / LANEIGE

ツー トーン ティント リップ バー

”唇中央を染めるのに最適な7.5mmVカッティングデザイン。一度塗るだけでもより自然なカラーグラデーションが!”

レイヤーリングリップバー / LANEIGE

レイヤーリングリップバー

”透け感が、艶のあるみずみずしい唇に 見せてくれて、単色でも、混ぜても 透け感はそのまま♡”

LANEIGE×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ジューシーリップティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1900件

ルージュ ココ フラッシュ

雪見 あんこさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE レイヤーリングリップバー

LANEIGE(ラネージュ)
    アモーレパシフィック(韓国)
    たったひと塗りで、ボリュームグラデーションを演出できるマット&クリームリップバー。

2021年07月23日(Fri)