• さちえ on LIPS 「OLAPLEXNo.3hairperfecter100ml定価..」(1枚目)

さちえ on LIPS 「OLAPLEX No.3 hair perfecter ..」

OLAPLEX No.3 hair perfecter 100ml 定価ー3000前後 海外ヘアケアブランドでもかなり有名な【OLAPLEX】! 特にこのトリートメントの【No.3】 シャンプー前に髪を濡らして塗布します。 10分待つのですが、ダメージが酷い髪はもう少し待ちます。 以前も他のインバス前のトリートメント使用コメントしておりますが、有名なこちらでも効果はイマイチ分かりませんでした。 使い方を変え、シャンプー後にタオルドライして塗布してみました! 商品の使用方法とは違いますが、やっと効果を感じられました! かなりのハイダメージヘアでも指通り引っ掛かりが一切ありません。 なので、ハイダメージヘアの方はこの方法が良いかと。 ただ、ドライヤーで完全に乾くまでは【失敗だな…】と思うほどキッシキシな感じです。 しっかり乾かすのがコツです! 基本100mlでの取り扱いですが、Sephoraではもうワンサイズ大きい物の取扱があります。 しかし、腰まであるロングの私では100mlで4回程しか使えないので、かなりコスパは悪いです。 期待していた効果は見込めませんでしたが、他者の良い評価は経験しないと分からないので、試してみるのも良いかと思います! #OLAPLEX #オラプレックス #ヘアトリートメント #ヘアケア #海外商品