• エテュセ リップエディション(グロス)/ettusais/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エテュセ リップエディション(グロス)/ettusais/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定リップグロス】ettusais エテュセ リップエディション(グロス)の口コミ「 こんにちは! 今回は、「エテュセ リップエディション 04」をご紹介します! ..」

のんの
  • のんの

こんにちは! 今回は、「エテュセ リップエディション 04」をご紹介します! 🔶値段🔶 ¥1,200円 🔶カラーバリエーション🔶 01 ミントグリーン 02 グリッターピンク 03 ビタミンオレンジ 04 ホットピンク←←←紹介しているカラー 05 ピュアレッド 06 コーラルピンク 07 モカベージュ 08 レディッシュブラウン 09 テラコッタオレンジ(限定) 🔶使用感🔶 エテュセのリップエディション 見た目もシンプルで可愛いしカラーバリエーションも豊富で自分にあった色を見つけられますよね! この中でも私が買った「04 ホットピンク」 パッケージからも伝わる可愛い色味です!出してみると一見濃いのかなと思いましたが広げるとナチュラルなホットピンクになるので派手にならずにすみます! 唇にのせると血色感がプラスされて顔の印象もよくなります! 今回は、「エテュセ リップエディション 04」をご紹介しました! カラーも豊富でお値段も安いのでオススメです! ぜひお試し下さい! 最後まで見ていただきありがとうございました! 次回の投稿でお会いしましょう! #エテュセ #リップエディション #リップ #プチプラ #オススメ

おすすめアイテムettusais×リップグロス

エテュセ リップエディション(グロス) / ettusais

ettusais

エテュセ リップエディション(グロス)

”こちらのグロス、透ける絶妙な発色なので イエベもブルベも関係なく馴染むんだとか!”

ジューシーリップジェル / ettusais

ジューシーリップジェル

”皮が剥けてしまう唇でもしっかり保護して潤してくれる。チップがブラシ・ツルツルした面の2種類あり”

ジェリーグロス / ettusais

ジェリーグロス

”細かいラメ感が派手すぎず 可愛いです!保湿力もありぷるっぷるな唇にしてくれます。”

ettusais×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥した唇に潤いを与えてくれるうえに、縦じわをなくしてくれ、そのまま1日中ふわふわの唇を保ってくれます💖”

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

Visée

エッセンス リッププランパー

”ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋”

デュイフルウォーターティント

ウォータリーグロウリップ

”唇がよりうるうるキラキラに見えるので瞬時に唇メイクが可愛く仕上がります😌”

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

グラスティングウォーターティント

HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティングウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

のんのさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais エテュセ リップエディション(グロス)

ettusais(エテュセ)
リップグロスランキング第68位
  • 07 モカベージュ
  • 08 レディッシュブラウン
  • 10 シアーベリー
  • 11 オレンジウッド
ブルベでも、イエベでも 自然になじんでべたつかない 新感覚グロス ●塗りやすい斜めカット ●うるおい長時間持続 ●グロスなのにべたつかずサラリとフィット ●チューブの口もとを直接唇にあててのばすか、指先にとってお使いください。 ●食後にお使いになるときは、唇をひと拭きしてからご使用ください。 ●ご使用後はチューブの口もとをティッシュペーパーなどできれいに拭き、キャップをきちんと閉めてください。容器のネジ部やキャップの内側に中味がたまると、キャップを閉めたときに中味が出てくる場合があります。そのため、いつも清潔にしてお使いください。 ●日のあたるところや高温のところにおかないでください。 ●保管条件によって、最初に透明のオイルがにじみ出ることがありますが、品質に問題ありません。 ●衣服やその他のものにつくと落ちませんので、ご注意ください。
エテュセ
2020/3/26(最新発売日: 2021/2/18)
口紅・グロス・リップライナー > リップグロス

2023年02月07日(Tue)

カラー選択