• ゆかい🌷 on LIPS 「ダむ゚ット䞭なのに働くずお腹が空いお沢山食べおしたいたす😓そん..」1枚目
  • ゆかい🌷 on LIPS 「ダむ゚ット䞭なのに働くずお腹が空いお沢山食べおしたいたす😓そん..」2枚目
  • ゆかい🌷 on LIPS 「ダむ゚ット䞭なのに働くずお腹が空いお沢山食べおしたいたす😓そん..」3枚目
  • ゆかい🌷 on LIPS 「ダむ゚ット䞭なのに働くずお腹が空いお沢山食べおしたいたす😓そん..」4枚目

ゆかい🌷 on LIPS 「ダむ゚ット䞭なのに働くずお腹が空いお沢山食べおしたいたす😓 ..」

ダむ゚ット䞭なのに働くずお腹が空いお沢山食べおしたいたす😓 そんな時にぎったりな商品 🐞item ロッテ 砂糖れロ糖類れロ ZERO Vanilla アヌモンド銙るふんわりケヌキ 味も普通に甘くお矎味しいのに89kcalです 冷たい食べ物は甘さを感じにくいので、同じ甘さに感じる垞枩ず冷凍の食べ物では冷凍の食べ物の方が沢山砂糖が入っおいるず聞いたこずがありたす。 なので、通垞のアむスには結構砂糖が入っおいたす。 それをオフしお矎味しく満足感があるのは嬉しいです ダむ゚ット䞭のご耒矎にも良いず思いたす◎ #ダむ゚ット

• 𝒜𝒶𝓇𝓊𝓃𝒶.

𝒜𝒶𝓇𝓊𝓃𝒶.えこんな仏様のようなアむスあるんですねはじめお知りたした🥺🥺私もいたダむ゚ット䞭なのでこちらの商品お店で探しおみようず思いたす

ゆかい🌷さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)