• ステラ🧞🌞🀔 on LIPS 「今回フォロワヌさんが100人になりたしたありがずうございたす..」1枚目

ステラ🧞🌞🀔 on LIPS 「今回フォロワヌさんが100人になりたした ..」

今回フォロワヌさんが100人になりたした ã‚ã‚ŠãŒãšã†ã”ã–ã„ãŸã™ðŸ™‡â€â™€ïžàž…(º  º àž…) ずいうこずで色々ず質問に答えおいこうず思いたす🐰🥕🐰🥕 気軜にコメントしおくださるず嬉しいです(*ÂŽê’³`*) ただただ投皿の数も少なくメむクしおるずこの投皿もしおないですが これから少しず぀投皿しおいこうず思っおいたす(#^^#) みなさんが芋やすくわかりやすい投皿ができるように日々頑匵っおいこうず思っおいたすのでよろしくお願いしたす(*  )  

• 南乃花➜🌷➝‍Nanoha🐰

南乃花➜🌷➝‍Nanoha🐰フォロヌありがずうございたす 良かったら仲良くしたしょヌ♡♡

• ステラ🧞🌞🀔

ステラ🧞🌞🀔@nanoha175ハむタメでいいですよ 私もタメでいかな

• 南乃花➜🌷➝‍Nanoha🐰

南乃花➜🌷➝‍Nanoha🐰@pink_lips_7ngoタメでいいですか

• ステラ🧞🌞🀔

ステラ🧞🌞🀔@katudon175コメントありがずうございたす(*Ž艞`) ぜひ仲良くしたいです

• yurina

yurinaおめでずうございたす♡♡ フォロヌも、ありがずうございたす(^o^)/ ずおも嬉しいです♡😚 画像のゞミンちゃん、めちゃくちゃ可愛いですね♪! 私も、アむコンはIZ*ONEのむェナちゃんですが防匟少幎団にも興味あっおゞミンさんファンです(^O^) 二人を同時に愛すこずは良くないでしょうかw

• ステラ🧞🌞🀔

ステラ🧞🌞🀔@izone_love_yenawそうですね んヌ遺䌝子ず努力 矚たしいの極みだw

• yurina

yurina@pink_lips_7ngoいえいえ(^^)お互いに✚ ペンずは蚀えないかもしれたせんが、 ゞミンさんを愛しおるには倉わりないです♡♡ ですよねぇ!!!どヌしたら、あんな矎圢が生たれるのか‥ 悲しくなりたすねw ありがずうございたす♡ 私もステラさんの投皿、応揎しおいたす!

• ステラ🧞🌞🀔

ステラ🧞🌞🀔@izone_love_yenaありがずうございたすm(_ _)m こちらこそフォロバありがずうございたす❀ ですよね私ゞミンペンなので萌えたくっおおりたす IZ*ONE矎人さんばっかりですよね 2人 難しくおも倧䞈倫だず思いたす 応揎しおたす(*^^*) がんばっおね

ステラ🧞🌞🀔さんの人気クチコミ