• 珈琲豆♡ on LIPS 「甘皮切りセットいらない甘皮を手軽にケアしてもっと綺麗な指先に…..」(1枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「甘皮切りセット いらない甘皮を手軽にケアしてもっと綺麗な指先に……💅 ..」

甘皮切りセット いらない甘皮を手軽にケアしてもっと綺麗な指先に……💅 皆様!甘皮切り処理どうされてますか? プロにおまかせな方もいらっしゃると思いますが、珈琲豆♡はずーっとこれ!百均で買える甘皮切りセット使ってます🤣 プッシャーで押し上げ甘皮切りできるだけ。あとはネイルファイルで爪磨き、以上 どのような処理をされているのか知りたいです┏● --------キリトリ線-------- 甘皮切りを購入する為にダイソーへ行き、置いてなくて余分なものを買い、次にSeriaへ。またここにもない😭案の定買うよね、予定に無いものを😂 やっと会社帰りのCan Doで買えました。 久しぶりに買いましたが、もう取り扱いしないのかな? #甘皮処理 #甘皮ケア #甘皮きり #ネイルケア #Can Do

• しゆ❄

しゆ❄甘皮ってあたし一度も切ったことないのー😂 痛くない?? 見た目がキレイになるならやってみたいなー🥺✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@shiyu_jeしゆちゃん(*^^*) (・д・。)え、みんな切ってないの? 1度やると癖になるよ(笑) でも目立たないならしなくてもいいと思う👍

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱お豆🤍たん✨ 私も甘爪切った事ないわー確かに無いと綺麗に見えるよね✨ 余分なところ切りそうで怖いけれど💦 私も甘爪切り見つけたら切ってみようかな🤗✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue葉っぱちゃん(*^^*) 高校生の頃から処理してるから当たり前になってるけど、意外とみんなやってなかった💦 1度やると癖になるかも( *^艸^)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》甘皮がどれなんだか未だにわかっていないgaho😂😂😂‼️‼️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@gahoxxxgahoちゃん(*^^*) 綺麗な爪だからや無くてもいいと思う👍 ネイルやチップはつけやすくなるけど、気になっちゃうからね💦

• みよ

みよこれ使ってたけど、甘皮切る方のやつでグサッといっちゃってさー😭 今は無印のやつ使ってるよ😂

• みよ

みよ@sappechan0614無印のやつはオイルと一緒になってるペンみたいなやつだよ👍甘皮をグリグリして浮かせてペンチみたいなハサミ(百均)でカットしてる☺️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215確かにグサッといって流血した事ある🤣🤣 無印にもあるんだね。グサッといかない?

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)