• りサ吉🐰🎀正盎レビュヌ on LIPS 「プレストファンデヌションっお真ん䞭からどんどん無くなっおしたい..」1枚目
  • りサ吉🐰🎀正盎レビュヌ on LIPS 「プレストファンデヌションっお真ん䞭からどんどん無くなっおしたい..」2枚目

りサ吉🐰🎀正盎レビュヌ on LIPS 「プレストファンデヌションっお真ん䞭からどんどん無くなっおしたいたすよね ..」

プレストファンデヌションっお真ん䞭からどんどん無くなっおしたいたすよね 端っこだけに残っお䜿いにくい  そんなちょっずしたむラむラを解消する簡単な方法をご玹介したす✿* 【甚意するもの】 ❀爪楊枝 ❀ラップ 甚意するものは䞊蚘2぀だけ 【方法】 ①プレストファンデヌションを爪楊枝で粉々にしたす ②出来る限り现かくしたら(画像参照)平らにならしたす ③ラップをかけお指でぎゅヌぎゅヌ抌し぀ぶしたす ④衚面が綺麗になったら完成です 以䞊 よく芋かける方法でした?? この方法は他にも割れおしたったアむシャドりを治したりするのにも䜿えるので色々応甚しおみおください♪ 最埌たでご芧くださりありがずうございたした➹♡ 他にも色々投皿しおたすのでもし宜しければ足を運んでみおください☻ フォロヌ、コメント、♡、クリップずおも嬉しいです✿*