• Kinaco💋 on LIPS 「ドヌヌヌヌヌモ私デス👚🏻‍🊲👚🏻‍🊲👚🏻‍🊲✚本圓に有り難いこ..」1枚目
  • Kinaco💋 on LIPS 「ドヌヌヌヌヌモ私デス👚🏻‍🊲👚🏻‍🊲👚🏻‍🊲✚本圓に有り難いこ..」2枚目

Kinaco💋 on LIPS 「ドモ私デス 本圓に有り難いこずに、フォロワヌ様が増えおきたしお🥺💧 ..」

ドヌヌヌヌヌモ私デス👚🏻‍🊲👚🏻‍🊲👚🏻‍🊲✚ 本圓に有り難いこずに、フォロワヌ様が増えおきたしお🥺💧 感謝しかございたせんね🥺 い぀も、読んで䞋さっおいいね♥しお䞋さる方、フォロヌしお䞋さる方、ありがずうございたす👌🏻✚ 今回は、前回も䞀床ご玹介させお頂いおいるのですが 掗い流さないトリヌトメントを倉えお芋たしたので、そのご玹介+感想です💁🏻‍♀ そう、5回ブリヌチに掟手髪倧奜きで、䞀気に暗く染めた私の髪の毛はもう生きおはいたせん、、、 そんな䞭、、、この子 🍀スティヌブンノル モむスチュア ダメヌゞケア ヘアオむル でございたす💁🏻‍♀ 前たでは、䜕幎も䜿っおいる安定のシュワルツコフを䜿っおいたのですが、 䞀床倉えおみようず思い、昔の浮気盞手の 【STEPHEN KNOLL】の、ヘアオむルを買っおみたした✚ 本圓に浮気盞手だったので、シャンプヌコンディショナヌ共に無くなっおのリピはしなかったですが、 決しお悪かった蚳ではないので🧚🏻‍♀ 簡単に玹介したすず、 🧚🏻‍♀しっずりサラサラにしおくれたす。 🧚🏻‍♂ロングでも3プッシュくらいで◎ 👿付け過ぎるず油ギトギトみたいになるので泚意。 🧚🏻盞倉わらず萜ち着く良い銙り。 🧚🏻‍♀䜿甚料も少なく、量も割ずあるので、コスパ良し。 絶賛でございたす👌🏻✚ 写メのは、起きお髪をずいただけ、の写メです🥰 アむロンは奜たず幎に回䜿うかレベルお滅倚に䜿いたせん🥶 ちなみに 前回の投皿にお、今䜿甚しおいるシャンプヌコンディショナヌ、ヘアブラシ そしお、シュワルツコフの感想もございたすので、よろしければ💁🏻‍♀💓 是非、ご参考なればず思いたす🥰 ⚠あくたで、個人的な感想ですのでご了承䞋さい。

Kinaco💋さんの人気クチコミ

2024幎05月07日(Tue)