• たそ on LIPS 「お待ちかね❤︎BIDOL新色3色レビュー💫今回も安定に可愛すぎ..」(1枚目)
  • たそ on LIPS 「お待ちかね❤︎BIDOL新色3色レビュー💫今回も安定に可愛すぎ..」(2枚目)
  • たそ on LIPS 「お待ちかね❤︎BIDOL新色3色レビュー💫今回も安定に可愛すぎ..」(3枚目)

たそ on LIPS 「お待ちかね❤︎B IDOL新色3色レビュー💫 ..」

お待ちかね❤︎B IDOL新色3色レビュー💫 今回も安定に可愛すぎでした🥺❤️ アカリンこと吉田朱里ちゃんプロデュース B IDOLのつやぷるリップから 新色3色が発売されました❤️ お待ちかねな方も沢山いるはず✨ 過去のアカリップレビューはこちらから😊 #たそのアカリップレビュー もともとNMB48のファンだったっていう 点を置いといても、今や私はBIDOLの 列記としたファンですと言いたい🥺❤️ 大好きすぎます🥺❤️ この価格でこのクオリティの商品を 発売してくれてありがとうございます🥺❤️ 今回の新色も安定に可愛すぎた💕 というか過去一好きかもしれない💕笑 ▼B IDOL つやぷるリップ 各¥1400+tax 今回発売されたカラーは3色❤️ 08 告白PINK 09 無敵テラコッタ 10 わがままPLUM 使用感はすべて過去のカラーと同じですが、 香りだけ今回の3色はグレープフルーツの香りです❤️ トイレの芳香剤のグレープフルーツみたいで (貶してるようで褒めてますw) 落ち着く香りです😂💕笑 1色1色簡単に💕 *08 告白PINK ナチュラルに使いやすいピンク💕 王道カラーですが、誰でも使いやすい色❤️ ピンクすぎないけどピンク感味わえる(?) ピンク苦手だけどピンク使いたいって方とかに とにかくおすすめしたい💕 あとオフィスメイクにもぴったり💄 男の人ウケはこういった ナチュラルピンクですよね🥺❤️笑 好きな人に告白する!そんなときに つけて欲しいピンク!だそうです💕 *09 無敵テラコッタ 今回のわたしの大本命❤️ 既存色のこなれベージュはベージュすぎたし、 気まぐれブラウンは赤みが強かったし、 これは間をとったようなオレンジブラウンのやうな 私の大好きすぎるテラコッタ❤️ オレンジ寄りのテラコッタは顔を濃くなりすぎず、 きつくなりすぎないのに トレンドのおしゃれ感が顔から滲み出るから とてもとてもおすすめです🥺❤️ 気まぐれブラウンより普段使いや オフィス使いもしやすいカラーです✨ *10 わがままPLUM 私が今回1番最初躊躇したのがこのカラー。 なぜなら顔に似合わないから。。。 でも結果としては買ってよかったです🥺❤️ 塗った唇の透明感が爆発しすぎて とにかくやばいです🥺❤️ こんなにも主張の激しそうなプラムカラーなのに この透明感でとてもとてもつけやすくなってる🥺❤️ イエベな私だけど、そこまでつけにくさを感じず だれでも楽しめるプラムカラーだと思います🥺❤️ 以上3色レビューでした💕 とれも違ってどれも可愛い❤️ おすすめは全色買いです👍❤️ さて次はB IDOLのアイシャドウの レビューをしますので お楽しみに❤️ #アカリップ #BIDOL #つやぷるリップ