• さ  く  ら on LIPS 「こんにちは〜💜SAKURA💜です!(今日は、連続投稿3回目です..」(1枚目)

さ く ら on LIPS 「 (今日は、連続投稿3回目ですね!) ..」

こんにちは〜 💜SAKURA💜です! (今日は、連続投稿3回目ですね!) 今回は、前回に引き続きコロナ休校中私の、ナイトルーティンを紹介していきたいと思います! 少し長くなると思います!最後まで見てください! それではSTART→→→ 💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜 1、〜5時から、6時とか?💃ダンスTIME💃 これは、休校中になってから、バレー部が休みになってから、 運動不足なので、私の大好きなTWICEさんの曲を2倍速にして踊っています笑 2、〜6時20分〜🛁お風呂洗いTIME🛁 ・今日は、お風呂洗いだっただけで、お皿洗いも、しますよ😎 3、〜6時25分〜📓スマイルゼミTIME📔 ・私は、スマイルゼミを1日30個から、40個位を平均として、やっています! 4、〜7時〜🍴夜ごはん🍴 今日は、エビフライとスープとサラダとご飯でした!😋 5、〜8時30分〜🛀お風呂TIME🛀 今日は、ゆずの香りのバブを入れました!(いい匂いでした!)いつも20分位お風呂掛かります笑(早いのかなな?) 6、〜9時〜💧💦スキンケアTIME💧💦 ・肌が感想してしまうのですぐに化粧水と、NIVEAを塗ります! 7、〜9時10分〜🙃顔のマッサージTIME🙃 8、〜9時30分〜📺テレビ📺 9、〜10時30分〜✨歯磨きTIME✨ ・いつも「O〜、もうこんな時間だー」って思ってます!(時間経つの早いですよね〜) 10、〜10時40分〜👧髪の毛乾かすTIME👧 髪の毛を乾かす前にロレアルパリの洗い流さないトリートメントをつけます! 乾かし終わったら、タングルティーザーで、とかします! 11、〜11時〜👧🏻お姉ちゃんとお話TIME👧🏻 ・いつも色んな話をします! 12、〜12時30分〜💎保湿TIME💎 ・この時に、ワセリンと、ダイソーのまつ毛美容液を塗りたくります笑 13、〜12時45分〜😪もう寝よっかTIME😪 14、〜1時〜👄まだまだ話すぞTIME👄 15、〜1時20分〜😴もうそろ寝ようぜTIME😴 おやすみなさい🦄💭💗 どうでしたか?こんな感じです笑 ❤、➕、📎お願いします! 💬コメントおまちしています! リクエストも、お答えします!(絶対に!) それではまた明日〜✋