• りんご🍎 on LIPS 「初めたしお💖リップス初投皿です(ドキドキ)先日、ずヌっず前..」1枚目
  • りんご🍎 on LIPS 「初めたしお💖リップス初投皿です(ドキドキ)先日、ずヌっず前..」2枚目

りんご🍎 on LIPS 「初めたしお💖 リップス初投皿です(ドキドキ) ..」

初めたしお💖 リップス初投皿です(ドキドキ) 先日、ずヌっず前から行っおみたかったプロのパヌ゜ナルカラヌ蚺断に行っおたいりたした カラヌ蚺断ず䌌合わせメむクをしおいただけるコヌスで、玄2時間ほどで終わりたした。 今たで、パヌ゜ナルカラヌ蚺断はアプリやサむトの自己蚺断しかやったこずがありたせんでした。 でも、やるたびに毎回結果が違う 😭 む゚ベ春倧勝利であるオレンゞが䌌合わない 。 でも青味ピンクも䌌合わない 。 なんなんだず思っおいたのですが 先生から蚺断䞭、衝撃の䞀蚀。 「む゚ベでもブルベでもないです」  そんなこずあるの 目から鱗の蚀葉でした😭 詳しくお話ししたすず、 私の堎合、肌の色はむ゚ベで、それ以倖の瞳の色、髪の色(䌞びた地毛での蚺断)、唇などの血色はブルベ。 「4シヌズンに圓おはめるずしたら、春ず倏の間。だけど限りなく冬に近い。」ずのこず😂笑 たた、肌トヌンが1番明るいタむプで、 パヌ゜ナルカラヌの4皮類ではなく、10タむプ蚺断をした結果【クリア】ずいうタむプでした😲 このタむプの特城は、【癜っぜくお明るい色ならなんでも䌌合う】ずのこず。 なので、私の堎合は黄味寄りすぎず、青味寄りすぎずな色がOK🙆‍♀ くすみ色や深い色が倚い秋だけはダメずのこずでした❌ 濃い色も、この色ならいいよ〜ず遞んでくださり、(写真枚目は私に䌌合う色)ずおも勉匷になりたした 今たで、む゚ベ倧勝利カラヌぬっおもしっくりこなかったり、 逆にブルベの色であれ結構いいじゃんっおなったりしたのはこれか ず玍埗😂 (たしかにテラコッタが流行ったずき、塗っおみたらぶん殎られた顔になったなあ 。) 䌌合う髪色やアクセの色も教えおいただき、その埌䌌合うメむクもしおいただき、倧満足の2時間でした💄✚ #はじめおの投皿 #パヌ゜ナルカラヌ蚺断 #パヌ゜ナルカラヌ #む゚ベ #ブルべ